ЛК обеспечивает безопасность разработки российского финансового ПО

Один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для финансовых организаций – Группа Компаний «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ) – построил эффективную систему информационной безопасности на базе комплексной защитной платформы «Лаборатории Касперского».

Решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет обеспечить всестороннюю безопасность не только компьютеров ЦФТ, но также мобильных устройств и файловых серверов, подключенных к корпоративной сети организации.

Центр Финансовых Технологий разрабатывает широкий спектр решений для осуществления различных банковских и платежных операций. Офисы ЦФТ работают в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Кишиневе. Кроме того, еще в ряде регионов России компания имеет свои центры разработки. В числе клиентов ЦФТ свыше 500 финансовых организаций России и других стран СНГ: среди них ведущие банки, платежные сервисы, торговые сети, госкорпорации.

«Помимо высокого уровня безопасности и широкого набора инструментов защиты, в антивирусном решении для нас была остроактуальна возможность удобного централизованного управления всей системой информационной безопасности – это требование диктуется широкой географией деятельности компании. Это, а также качественную техническую поддержку нам смогла предоставить «Лаборатория Касперского» в комплексном решении «Kaspersky Security для бизнеса», – рассказывает Евгений Засыпкин, руководитель Дирекции Информационных Технологий ЦФТ.

«Преимущество нашей защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса в том, что она легко масштабируется и индивидуально настраивается в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента. При этом богатый набор технологий и инструментов, входящих в состав решения, обеспечивает неизменно высокое качество защиты как от широко распространенного вредоносного ПО, так и от новых, еще неизвестных угроз, – поясняет Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. – Мы рады, что Центр Финансовых Технологий выбрал именно наш продукт. Уверен, что защищая процесс разработки своих технологий, компания сможет создавать еще более надежные и инновационные программные решения».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами