Банк «Югра» усилил защиту филиальной сети совместно с «Лабораторией Ка

По итогам продления и поставки новых лицензий защитного решения Kaspersky Security для бизнеса более тысячи рабочих станций и серверов центрального офиса и филиалов банка «Югра» надежно защищены современными технологиями от всех актуальных интернет-угроз и внутренних IT-рисков.

Техническую поддержку в реализации проекта оказал партнер «Лаборатории Касперского» — компания Syssoft. 

Особое внимание банка к вопросу информационной безопасности определяет сама специфика банковского дела. Разветвленная филиальная сеть одного из крупнейших российских банков требует специальных мер защиты.

«Распределенные корпоративные сети крупных финансовых организаций наиболее сильно зависят от качества информационной защиты, так как любая пропущенная атака может повлечь за собой ряд крайне нежелательных последствий: от вынужденного прекращения работы целого отдела до утечки ценной информации и прямых финансовых потерь. Сложность в том, чтобы обеспечить эффективную защиту в рамках распределенной корпоративной сети, в состав которой входят сотни рабочих станций и серверов. Во многом именно от простоты управления безопасностью и зависит общее качество защиты. Поэтому мы уделяем особое внимание интеграции наших защитных механизмов и технологий с удобной системой управления, и на текущий момент наше решение предоставляет самую полную и высокотехнологичную защиту, легко управляемую посредством единой консоли», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами