Mail.Ru Group и Лаборатория Касперского начинают новый этап сотрудниче

По итогам осенней поставки защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса IT-инфраструктура всех подразделений компании Mail.Ru Group находится под усиленной защитой от широкого спектра актуальных киберугроз.

Более 2500 лицензий решения «Лаборатории Касперского» обеспечат безопасность не только традиционных рабочих станций сотрудников Mail.Ru Group и файловых серверов, но также всех мобильных устройств, подключаемых к корпоративной сети компании. Помимо этого, технологические возможности защитной платформы позволят администраторам объединить все узлы инфраструктуры в рамках единой системы информационной безопасности, управлять которой можно при помощи центральной консоли.

«Безопасность – критически важный вопрос для работы любой высокотехнологичной компании. Для защиты наших сотрудников мы хотим использовать только проверенные решения от надежных партнеров, каким является «Лаборатория Касперского», – отмечает Владимир Габриелян, вице-президент и технический директор Mail.Ru Group. – Мы отдаем предпочтение их продуктам в силу целого ряда факторов, в том числе оптимальности и скорости работы, а также гибкости управления безопасностью с помощью удобного набора интегрированных механизмов».

«Мы не делаем компромисса между эффективностью технологий, удобством их применения и скоростью работы, вкладывая всю свою экспертизу и опыт и получая в итоге решение, которое подходит любому бизнесу. Особенно приятно видеть, что наши продукты выбирают IT-профессионалы. То, что другие эксперты в области IT готовы доверить нашему решению свою критически важную для ведения бизнеса инфраструктуру, является высокой оценкой усилий «Лаборатории Касперского», прилагаемых для создания лучшего продукта на корпоративном рынке информационной безопасности», – комментирует Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Платформа «Лаборатории Касперского» для комплексной защиты корпоративной сети включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами