ЛК обеспечивает IT-защиту Финансовой Корпорации «Открытие»

Вся IT-инфраструктура подразделений Финансовой Корпорации «Открытие», включая файловые серверы, рабочие места сотрудников в нескольких десятках регионов страны, а также за рубежом, надежно защищена от всего спектра актуальных внешних и внутренних киберугроз в результате продления более 7000 лицензий решения Kaspersky Security для бизнеса. Техническую поддержку в реализации проекта оказал партнер «Лаборатории Касперского» — «Инфосекьюрити Сервис».

ФК «Открытие» объединяет множество высокотехнологичных крупных бизнесов с различными требованиями к IT-защите. Распределенная корпоративная сеть, критичность постоянной связи компаний и их региональных филиалов между собой, а также специфика финансовой деятельности — все эти факторы предъявляют к защитному решению высокие требования как непосредственно по обеспечению безопасности, так и по нагрузке и влиянию на работу оборудования и программного обеспечения. Помимо совершенных технологий защиты от повседневных и новых угроз требуется прозрачная система управления распределенной инфраструктурой. При этом функционирование защитного решения на всех объектах инфраструктуры корпоративной сети не должно замедлять ежедневный рабочий процесс сотрудников компании.

Продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса полностью выполнил требования ФК «Открытие». К основными достоинствам, которые высоко оценили руководители IT-служб, были отнесены: эффективность обнаружения и лечения вредоносного кода, приемлемая нагрузка на вычислительные ресурсы компьютеров пользователей, гибкость работы с другим защитным ПО систем DLP и Web фильтрации, а также удобная система централизованного управления и установки агентов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами