Softline защитила «СТЕКЛОНиТ» с помощью Symantec Endpoint Protection

Компания Softline в Уфе объявляет о внедрении программного продукта Symantec Endpoint Protection в компании «СТЕКЛОНиТ». Решение позволит надежно защитить рабочие станции предприятия от вирусных атак и других угроз.

"Уфимский завод текстильного стекловолокна" был основан 7 декабря 1961 года, более 50 лет назад. Образованное на его базе ОАО «СТЕКЛОНиТ» сегодня входит в Группу компаний "РУСКОМПОЗИТ" и является одним из крупнейших предприятий России по производству и продаже стекловолокна и геосинтетических материалов (геокомпозиты, геосетка, геоматы и др).

Руководство компании поставило перед IT-специалистами задачу по подбору решения в сфере антивирусной защиты, которое будет обеспечивать безопасность персональных компьютеров от вторжения различного рода вирусов и шпионов, не замедляя при этом работу системы.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана компания Softline, имеющая многолетний успешный опыт работы на рынке IT. Специалисты компании обеспечили лицензирование антивирусных программ в максимально короткие сроки.

Светлана Вязовая, начальник отдела информационных технологий ОАО «СТЕКЛОНиТ», рассказывает: «Перед нами встала задача обеспечить безопасность настольных компьютеров, ноутбуков и серверов компании от любых разновидностей вредоносных программ. После проведения тестирования было принято решение о внедрении продукта Symantec Endpoint Protection». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами