СПбГУ выбирает защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке главному ВУЗу северной столицы Санкт-Петербургскому государственному университету решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. В рамках сделки университет приобрел 8000 лицензий сроком на 3 года в дополнение к 1000 уже существующих. Сейчас весь IT-парк СПбГУ находится под защитой «Лаборатории Касперского».



«Наш университет – одно из крупнейших образовательных учреждений в России. IT-задачи, которые мы реализуем в рамках подразделений, по своим масштабам и технологиям могут дать фору крупным корпорациям. Информационная безопасность – важнейший аспект деятельности IT. У нас была возможность протестировать все существующие на рынке решения для защиты информационной среды, и в итоге были выбраны решения «Лаборатории Касперского», - комментирует Илья Горбунов, CIO Санкт-Петербургского государственного университета.

«Защита государственных образовательных учреждений – одна из ключевых задач, стоящих перед нашей компанией. Мы рады, что учебные заведения по достоинству оценили как качество наших продуктов, так и льготные программы поставок, подготовленные специально для данных организаций. Кроме того, каждый студент СПбГУ может воспользоваться программой «Зачетный антивирус» и приобрести себе наш продукт со специальной скидкой – достаточно лишь предъявить студенческий билет», — рассказал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами