«Лаборатория Касперского» в Украине защищает «Энергоатом»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке НАЭК «Энергоатом» программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов и файловых серверов – Kaspersky Business Space Security. Внедрение 3000 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания ООО «Комплексные решения».



«Наше основное занятие – это энергетика. Мы являемся оператором всех действующих атомных электростанций Украины, постоянно увеличиваем количество вырабатываемой электроэнергии. Информационные технологии являются неотъемлемой составляющей нашей инфраструктуры, – отметил Александр Лесовой, директор департамента информационных технологий дирекции по информатизации и анализу НАЭК «Энергоатом». – Вопросы безопасности для нас имеют высший приоритет: в этом году, благодаря компании-интегратору «Комплексные решения» мы обеспечили защиту 3000 рабочих станций и серверов. Продукт Kaspersky Business Space Security прекрасно зарекомендовал себя с точки зрения реакции на угрозы и управляемости в разветвленной сетевой инфраструктуре. Два ближайших года, именно на такой период осуществлена подписка на антивирусное ПО «Лаборатории Касперского», мы будем уверены в надежной защите корпоративной сети».

«Для предприятия с большим количеством рабочих станций и серверов, со сложной географией операций и разрозненной корпоративной инфраструктурой, особенно важна уверенность в надежности системы IT-безопасности, – подчеркнул Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии и Молдавии. – Комплекс Kaspersky Business Space Security максимально соответствует потребностям в защите такой крупной компании, как «Энергоатом», а компонент Kaspersky Security Center предоставляет широкий функционал по централизованному управлению системой, обеспечивая всестороннюю защиту от всех видов киберугроз».

Kaspersky Business Space Security представляет собой защиту мирового класса от вредоносных программ. Это централизованная защита рабочих мест, как в составе корпоративной сети, так и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак. Сочетание инновационных «облачных» и классических антивирусных технологий позволило создать надежный механизм гибридной защиты файловых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов, обеспечивая безопасность корпоративной сети в любой момент времени.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами