Softline повысила уровень информационной безопасности в «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М»

Softline сообщает о продлении лицензий на использование решения для защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов – Kaspersky Business Space Security – в ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М.



«Наша компания обслуживает крупнейшие торговые сети по всей России. Мы имеем огромный штат сотрудников: мощный и высококвалифицированный проектный отдел, службу снабжения и логистики, монтажную и самую большую в России сервисную службу с собственным учебным центром, два производственных подразделения. Функционирование столь сложной организационной структуры зависит от слаженности работы всех департаментов и наличия современной и надёжной ИТ-инфраструктуры. Продление лицензий Kaspersky Business Space Security стало ожидаемым, продукт нас полностью устраивает: он обеспечивает защиту основных узлов сети от современных компьютерных угроз, что, безусловно, повышает уровень информационной безопасности в компании в целом», – отмечает начальник отдела информационных технологий «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М», Кириллин Андрей Сергеевич.

Поставщиком решения стала компания Softline, с которой «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М» сотрудничает уже много лет. Компания обладает наивысшим партнёрским статусом Kaspersky Enterprise Partner, подтверждающим её высокий уровень компетенции.

«Задача по защите рабочих станций и файловых серверов является одной из базовых при построении комплексной информационной безопасности, поскольку современный бизнес не может существовать без таких основ, как корпоративная сеть, защищённые рабочие станции и сервера. Вопросы безопасности актуальными остаются всегда, поэтому мы планируем и дальше сотрудничать в этом направлении с компанией «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М», – говорит Альберт Нурутдинов, специалист департамента информационной безопасности Softline.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами