«Лаборатория Касперского» реализуют проект комплексной IT-защиты аэропорта Шереметьево

«Лаборатория Касперского» поставила Международному аэропорту Шереметьево 2000 лицензий решения для комплексной защиты файловых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов Kaspersky Business Space Security. Проект был реализован при технической поддержке компании «Софтакс».



«Мы придаем особое значение внедрению современных информационных технологий в рамках реализации своей стратегии развития, согласно которой Шереметьево к 2015 году планирует стать лучшим аэропортом-хабом Европы по качеству обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Так, в настоящее время в аэропорту в различных видах деятельности используются более 100 различных информационных систем. С применением решений «Лаборатории Касперского» мы смогли построить надежную систему защиты информационных систем в комплексной IT-инфраструктуре аэропорта Шереметьево», – сказал Директор по информационным технологиям аэропорта Шереметьево Игорь Хохлов.

«Обеспечение антивирусной защиты транспортных узлов, особенно таких крупных, как Шереметьево – задача первостепенной важности, ведь от работы IT-сети зависит слаженное взаимодействие всех систем аэропорта, а значит, и безопасность миллионов пассажиров, – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Kaspersky Business Space Security обеспечивает всестороннюю защиту корпоративной сети, а входящее в его состав решение Kaspersky Security Center позволяет осуществлять централизованное управление системой информационной безопасности компании».

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также гарантирует сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами