Ведущий производитель нержавеющих труб в СНГ выбирает продукты «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о приобретении частным акционерным обществом «Сентравис Продакшн Юкрейн» лицензий на использование решения для защиты рабочих станций корпоративной сети от вредоносного ПО и спама Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «АВЦ-Днепр».



«В течение нескольких лет мы тестировали многих антивирусных вендоров в надежде найти наиболее оптимальное соотношение между качеством защиты и администрирования самой системы. Используемая нами система антивирусной защиты от компании ESET не в полной мере удовлетворяла нашим требованиям. Решение Kaspersky Business Space Security, на наш взгляд, обеспечивает более качественную защиту от вирусов и внешних угроз, лучше интегртруется с ActiveDirectory, а наличие инструмента для централизованного управления комплексной системой защиты Kaspersky Security Center предоставляет больший функционал и удобные средства сбора статистики», – отметил Андрей Подопригора, начальник отдела поддержки и сопровождения корпоративной информационной системы «Сентравис Продакшн Юкрейн».

«Простота управления нередко становится важным фактором при выборе компанией антивирусного ПО, поэтому решение было принято в пользу продукта Kaspersky Business Space Security, – комментирует Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Белоруссии и Молдавии. – В состав этого решения входит инструмент Kaspersky Security Center, предоставляющий широкий функционал для удаленного и централизованного решения основных задач по управлению и обслуживанию системы антивирусной защиты, что позволяет работать с системой максимально комфортно».

Kaspersky Business Space Security представляет собой защиту мирового класса от вредоносных программ. Это централизованная защита рабочих мест, как в составе корпоративной сети, так и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак. Сочетание инновационных «облачных» и классических антивирусных технологий позволило создать надежный механизм гибридной защиты файловых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов, обеспечивая безопасность корпоративной сети в любой момент времени.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами