«Собинбанк» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке «Собинбанку» решения для централизованной защиты рабочих станций – Kaspersky Work Space Security. Поставку 1200 лицензий продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания ARinteg.



«Необходимость всесторонней защиты рабочих мест определяется характером данных, с которыми работают наши сотрудники, – отметил IT-директор «Собинбанка» Андрей Смирнов. – В работе мы используем разные приложения и платформы, поэтому для нас была важна совместимость антивирусного продукта с нашим программным обеспечением. Решение «Лаборатории Касперского» поддерживает все используемые нами платформы, благодаря этому нам удалось легко решить задачи по защите рабочих станций от современных информационных угроз».

«Для организации эффективного взаимодействия внутренних структурных подразделений финансовым учреждениям необходим высокий уровень информационной безопасности, особенно если речь идет о банках с широкой сетью филиалов, – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Мы рады, что можем предложить «Собинбанку» современную и надежную защиту – решение Kaspersky Work Space Security, в состав которого входит средство централизованного администрирования Kaspersky Security Center, обеспечивающее удобное развертывание, гибкую настройку и управление системой безопасности корпоративной сети».

Kaspersky Work Space Security – решение для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента или в командировке.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами