«ТГК-1» продолжает сотрудничество с «Лабораторией Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении для одной из крупнейших в России энергогенерирующих компаний «ТГК-1» срока действия 3496 лицензий Kaspersky Business Space Security. Поставку решения для защиты рабочих станций, ноутбуков, смартфонов и файловых серверов осуществил партнер «Лаборатории Касперского» компания «Легион».



«ТГК-1» входит в тройку крупнейших в России территориальных генерирующих компаний. Она обладает сложной разветвленной инфраструктурой, объединяя 55 электростанций, в том числе 14 ТЭЦ в 4 субъектах РФ. Генерирующие мощности «ТГК-1» являются стратегическим источником тепловой энергии для населения и предприятий российского Северо-Запада. Помимо внутреннего рынка, компания осуществляет экспортные поставки энергоресурсов в Финляндию и Норвегию.

«В «ТГК-1» уделяется повышенное внимание вопросам информационной безопасности. При выборе продукта для защиты корпоративной сети в качестве главных критериев мы определяем масштабируемость, легкость в управлении и оптимальный уровень затрат», – отмечает Иван Николаевич Бабков, начальник отдела защиты информации департамента по корпоративной защите Управления ОАО «ТГК-1».

«Сегодня все чаще приходится слышать о хакерских атаках, которыми подвергается IT-инфраструктура не только компаний, но и промышленные объекты. Такие инциденты могут иметь самые негативные последствия для деятельности предприятий, вплоть до выхода из строя технологического оборудования, в результате чего без тепла и света могут оказаться сотни тысяч людей – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Отличие наших защитных решений заключается в том, что мы глубоко понимаем характер современных угроз в корпоративной среде и можем спрогнозировать их развитие на перспективу. Это позволяет нам создавать технологии, которые обеспечивают наиболее эффективную защиту корпоративной сети любой сложности».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами