«РОСГОССТРАХ» застрахован от вирусов

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке крупнейшей российской страховой компании «РОСГОССТРАХ» 15000 лицензий на использование программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств — Kaspersky Business Space Security. Проект был реализован с помощью партнера «Лаборатории Касперского», компании ARinteg.



«РОСГОССТРАХ» – это тысячи офисов и десятки тысяч сотрудников по всей стране. Больше половины персонала нашей компании – страховые агенты, которым часто приходится работать удаленно. Без ложной скромности скажу, что немногие организации в стране располагают корпоративной сетью, сравнимой по масштабам с нашей, состоящей из сотен тысяч различных устройств. Обеспечить безопасность такой сети — задача нетривиальная, — убежден IT-директор компании «РОСГОССТРАХ» Дмитрий Лаврентьев. — Для ее решения мы выбрали программный комплекс Kaspersky Business Space Security, защищающий сервера, рабочие станции и смартфоны».

«Создание системы информационной безопасности нередко сопряжено с трудностями для крупных компаний с большим штатом сотрудников. Такие организации обладают разветвленной IT-инфраструктурой, их сотрудники работают в разных офисах и используют разные устройства, часто с различными операционными системами, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Решение Kaspersky Business Space Security поддерживает все распространенные платформы и способно обеспечить оптимальную защиту информационных ресурсов компании, не оказывая влияния на производительность сети».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами