Минтруда и соцзащиты Белоруссии под надежной защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении Министерству труда и социальной защиты Республики Беларусь лицензий на использование решения Kaspersky Enterprise Space Security для централизованной защиты серверов, рабочих станций и почты, а также защиты ISA Server. Поставку и внедрение осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Астлайн».



«Антивирусный продукт «Лаборатории Касперского» нами используется уже более восьми лет. Все эти годы мы чувствовали серьезность подхода производителя к проблемам пользователя, что выражалось как в качестве самого программного продукта, так и в оказываемой производителем технической поддержке, — отметила Татьяна Зубович, начальник управления автоматизации и информационных технологий Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. — Продукт Kaspersky Enterprise Space Security вызвал доверие благодаря наличию сертификата соответствия, выданного Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь, а также удобству администрирования большой сети. За все годы использования решений «Лаборатории Касперского» в корпоративной информационной системе не произошло ни одного фатального инцидента, связанного с воздействием вирусов».

«Проведение государственной политики и осуществление управления в области труда являются жизненно важными факторами для страны, поэтому защита информации министерства является одной из первоочередных задач, — заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. — Kaspersky Enterprise Space Security обеспечивает безопасную работу и защиту для 1000 рабочих станций, включая защиту почты, 186 серверов, а также интернет-шлюза для более 1000 пользователей».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами