Антивирусная оборона «Касперского» в интересах Министерства обороны РФ

«Лаборатория Касперского» объявляет о поставке в интересах Министерства обороны РФ лицензий решения для обеспечения безопасности корпоративной информационной сети – Kaspersky Business Space Security. Внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «ДиалогНаука».



«Военные учреждения являются особо привлекательным объектом для киберпреступников, поэтому в нашем ведомстве требования к системе защиты информации одни из самых жестких в стране, – поясняет представитель Министерства обороны РФ.

«Осуществив поставку продукта Kaspersky Business Space Security Министерству обороны РФ, мы положили начало очень важному для нас сотрудничеству», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Рассказывая о преимуществах этого решения для силовых структур, Сергей Земков отметил, что компоненты Business Space Security прошли сертификацию Министерства обороны РФ на отсутствие недекларированных возможностей. Продукт также поддерживает и различные платформы, в том числе и специальные, используемые только в Вооруженных силах РФ. Гибкая система централизованного управления антивирусной защитой позволяет реализовать иерархическую структуру масштаба в десятки и сотни тысяч защищаемых узлов и практически моментально реагировать на компьютерную угрозу в любой точке системы.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами