«Лаборатория Касперского» охраняет пенсии железнодорожников от кибератак

Лаборатория Касперского» объявляет о продолжении многолетнего сотрудничества с крупнейшим негосударственным пенсионным фондом России «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и поставке 850 лицензий Kaspersky Enterprise Space Security. Внедрение решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «БИГ-Компьютерс».



НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» осуществляет реализацию корпоративной пенсионной системы ОАО «Российские железные дороги» и работает на открытом рынке.

«Наш Фонд работает на рынке пенсионных услуг уже 15 лет. За эти годы миллионы россиян доверили нам заботу о своем финансовом благополучии. Для удобства клиентов в этом году мы внедряем новую учетную систему с целью повышения скорости обработки запросов. Использование защитных решений «Лаборатории Касперского» позволяет нам постоянно совершенствовать работу по обслуживанию клиентов, внедрять новые технологии и эффективно защищать данные от кибератак», – отмечает Вячеслав Буздин, руководитель Департамента информационных технологий НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

«На сегодняшний день защита персональных данных приобретает все более важное значение, в том числе, и в рамках требования закона № 152-ФЗ. Наше решение помогает заказчикам эффективно и надежно защищать не только важную информацию и технологии, но и клиентские данные в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Входящие в продукт приложения позволяют в режиме реального времени проверять все входящие и исходящие почтовые сообщения, сканировать интернет-трафик, защищать терминальные серверы, бороться со спамом», – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами