Siemens выбирает защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» объявляет о закупке компанией Siemens более 2000 лицензий на использование продукта для централизованной защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов корпоративной сети — Kaspersky Enterprise Space Security. Проект осуществлен при технической поддержке компании «Антивирусные решения», партнера «Лаборатории Касперского».



Филиалы компании Siemens находятся в 40 городах России и Центральной Азии, и ее информационная система представляет собой сложную разветвленную структуру, обеспечивающую централизованное управление всей организацией и эффективное взаимодействие ее подразделений. Наличие большого количества рабочих станций и территориально разнесенных серверов, обеспечивающих хранение и обработку данных, усложняет задачу по обеспечению информационной безопасности. Комплексное решение Kaspersky Enterprise Space Security обеспечивает надежную защиту корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных угроз.

«Обеспечение нормального функционирования информационной системы и ее защита является одной из наших приоритетных задач, – комментирует уполномоченный по информационной безопасности «Сименс» в России и Центральной Азии Алексей Шабанов. – Решение «Лаборатории Касперского» гарантирует надежную защиту наших серверов и рабочих станций сотрудников, а входящие в его состав новейшие технологии оптимизируют системные ресурсы и работу системных администраторов».

«Информационная система крупных организаций имеет сложную многоуровневую структуру, все компоненты которой требуют защиты, – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Удобное и простое в управлении решение Kaspersky Enterprise Space Security превосходно подходит для создания единого пространства информационной безопасности и обеспечения надежной защиты всех узлов разветвленной корпоративной сети от любых угроз».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами