Аэропорт Калининграда под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке калининградскому аэропорту «Храброво» решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов – Kaspersky Business Space Security. Поставку лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания Softline.



Аэропорт «Храброво» обслуживает одновременно внутренние и международные рейсы и ежедневно принимает тысячи пассажиров. От работы компьютерной сети зависит взаимодействие всех служб аэропорта, поэтому необходим серьезный подход к выбору инструментов для ее защиты от угроз извне. «Продукты «Лаборатории Касперского» сертифицированы соответствующими государственными ведомствами и хорошо зарекомендовали себя. Для нас важны качество работы антивируса, скорость обнаружения и блокировки угроз, поэтому мы выбрали продукцию «Лаборатории Касперского», – отметил Павел Шведов, начальник службы информационных технологий аэропорта «Храброво».

«Защищенность IT-инфраструктуры крупных транспортных узлов чрезвычайно важна для обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов, — говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Решение Kaspersky Business Space Security обеспечивает надежную защиту и оптимально подходит для решения задач транспортных предприятий в области информационной безопасности, так как не оказывает заметного влияния на производительность корпоративной сети и позволяет обеспечить ее бесперебойную и эффективную работу».

Kaspersky Business Space Security блокирует и нейтрализует все виды современных вредоносных программ, обеспечивает сохранность информации, предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами