«Савушкин продукт» под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке компании «Савушкин продукт», производителю молочной и соковой продукции республики Беларусь, программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение продукта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» в Беларуси — компания Softline.



«Следуя мировым тенденциям в принципах организации производства и ведения бизнеса, наша компания отдает предпочтение и передовому опыту в отрасли ИТ, — отметил Cергей Самсонов, начальник отдела эксплуатации средств вычислительной техники компании «Савушкин продукт». — Изучив представленные на белорусском рынке антивирусные продукты, мы остановили свой выбор на программном комплексе Kaspersky Business Space Security, который предоставляет все необходимые средства для защиты ИТ-инфраструктуры от множества угроз, обеспечивая защиту файловых и почтовых серверов, рабочих станций и мобильных устройств, а также имеет необходимый уровень технической поддержки, осуществляемой компанией Softline».

«Чем сложнее ИТ-инфраструктура, тем в большей степени она уязвима для киберугроз. Принимая во внимание специфику бизнес-процессов заказчика, мы предложили компании “Савушкин продукт” комплексное решение Kaspersky Business Space Security, способное обеспечить максимальную защиту информационных ресурсов предприятия, — рассказал Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. — Отрадно, что сегодня все больше организаций самых разных размеров, представленных в самых разных сферах деятельности, уделяют внимание вопросам безопасности своей ИТ-инфраструктуры, формируя бюджеты на эти цели».

По словам разработчиков, Kaspersky Business Space Security предоставляет оптимальную защиту информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ, обеспечивает сохранность информации, предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам корпоративной сети. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами