«Лаборатория Касперского» защитила «Атлант»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке одному из крупнейших в СНГ производителей бытовой техники компании «Атлант» решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение 1500 лицензий осуществил Enterprise Partner «Лаборатории Касперского», компания «Юкола-Инфо».



«Несомненно, для нашего предприятия безопасность данных стоит в числе основных приоритетов. Масштабность бизнеса и количество информационных потоков не позволяют нам легкомысленно относиться к выбору «стража антивирусной защиты», — прокомментировал Виктор Жуковский, заместитель начальника Отдела информационных технологий ЗАО «Атлант». — «Лаборатория Касперского» зарекомендовала себя как производитель надежного антивирусного ПО, имеющий богатый опыт успешной реализации проектов как для небольших предприятий, так и для крупных корпораций, что стало одним из ключевых моментов при принятии нашего решения».

«Большие компании делают выбор в пользу Kaspersky Enterprise Space Security по ряду причин. Это простота и удобство использования, масштабируемость, и, конечно же, высокий уровень защиты узлов корпоративной сети не только внутри организации- рабочих станций, файловых и почтовых серверов, но и за ее пределами, иными словами, мобильных устройств сотрудников, — говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. — При этом важно понимать, что комплексная антивирусная защита — это не только эффективные программные продукты. Выбирая «Лабораторию Касперского», компания-заказчик приобретает надежного партнера, способного предоставить полный спектр услуг по экспертной оценке, интеграции, и последующей технической поддержке своих защитных решений».

Kaspersky Enterprise Space Security — это продукт, обеспечивающий свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами