"Лаборатория Касперского" и "Сбербанк" - партнерство, проверенное временем

"Лаборатория Касперского" объявляет о десятилетии сотрудничества со "Сбербанком". Ведущий банк России стал одним из первых крупных заказчиков, поверивших в потенциал начинающей тогда ИТ-компании, выбрав ее корпоративное решение для защиты информационной системы.



Являясь крупнейшим банком в России и странах СНГ, от стабильности которого зависит не только спокойствие миллионов вкладчиков, но и российская экономика, "Сбербанк" предъявляет высочайшие требования к системе защиты своей информационной системы. Флагманский корпоративный продукт "Лаборатории Касперского" Kaspersky Total Space Security входит в состав комплексной системы информационной безопасности ведущего банка России и обеспечивает ее многоуровневую защиту от интернет-шлюзов и файловых серверов до рабочих станций и смартфонов мобильных сотрудников.

"Защитные решения "Лаборатории Касперского", с которыми мы работаем вот уже 10 лет, являются лучшими в своем классе. В компании работают профессионалы мирового уровня, создающие высококлассные продукты и оказывающие качественные услуги по технической поддержке и расследованию компьютерных инцидентов, - отмечает служба информационной безопасности банка. - За десять лет сотрудничества мы ни разу не усомнились в качестве продуктов "Лаборатории" для защиты нашей информационной инфраструктуры от вирусных угроз и DDoS-атак. Круглосуточная качественная техническая поддержка, быстрая реакция на новейшие вирусные угрозы, простота освоения вкупе с надежностью продуктов - все это заслуженно делает "Лабораторию Касперского" одним из лидеров рынка".

"С начала своего существования "Лаборатория Касперского" делала ставку на долговременное сотрудничество с заказчиками, высокое качество разрабатываемых продуктов и представляемых услуг, - говорит Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Сегодня можно с уверенностью сказать, что такой подход был правильным. По сей день для нас на первом месте остается лояльность клиентов, их доверие. Благодаря этому наши решения выбирают крупнейшие компании мира. "Сбербанк" одним из первых поверил в нас. Мы очень гордимся тем, что оправдали это доверие, и будем развивать наше сотрудничество и впредь".

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами