Александр Дворянский усилил команду Angara Security

Александр Дворянский усилил команду Angara Security

Компания Angara Security, системный интегратор и поставщик услуг по информационной безопасности, сообщает о назначении Александра Дворянского на должность директора по специальным проектам.

У Александра Дворянского богатый опыт в отрасли информационных технологий и информационной безопасности. За 18 лет он прошел путь от менеджера по продажам интеграционных решений до коммерческого директора. С 2018 года был директором по стратегическим коммуникациям, руководил развитием внутреннего и внешнего маркетинга и PR-продвижения компании Infosecurity. 

В рамках стратегии укрепления позиций компании на рынке информационной безопасности Александр Дворянский займет пост директора по специальным проектам. Приоритетными задачами для Александра станут продвижение экспертизы компании в государственном секторе и повышение доверия к ней в других отраслях.

В фокусе внимания также будет выстраивание взаимоотношений с профильными вузами, запуск и реализация образовательных программ по информационной безопасности с целью развития компетенций студентов и формирования кадрового резерва.

«Присоединение к команде Александра Дворянского подтверждает наши планы по увеличению доли рынка в ближайшие несколько лет. Инвестиции в расширение экспертизы, особенно при работе с госсектором», — важный вклад в реализацию этих планов.

«В свою очередь, целенаправленная деятельность по подготовке кадрового резерва позволит нашей компании не только воплотить намеченные цели, но и внести свой вклад в развитие профильного образования в стране», — пояснил Сергей Шерстобитов, генеральный директор Angara Security.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Group-IB переводит российский бизнес на самоокупаемость

ИБ-компания Group-IB создала новую, полностью автономную структуру для работы в России и СНГ. Решение отделить российский бизнес от международного, по словам экспертов, вызвано стремлением сохранить возможность «следовать своей миссии — борьбе с киберпреступностью во всем мире — независимо от внешних обстоятельств».

Отныне российская выручка GIB будет полностью расходоваться на развитие локального бизнеса. В течение полугода будет также изменена структура собственности и состав акционеров в глобальных и локальных активах.

«Мы считаем, что этот шаг даст нам больше рыночной свободы и позволит ускорить развитие бизнеса во всех регионах присутствия Group-IB, а также приблизит нас к достижению нашей цели — стать наиболее влиятельной силой в борьбе с компьютерной преступностью», — заявил гендиректор Group-IB Global Дмитрий Волков.

В пресс-релизе сказано, что управление новым региональным подразделением передано локальному менеджменту — кому именно, не уточняется. Центры исследования киберугроз в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке остались в ведении штаб-квартиры GIB в Сингапуре.

В компании подчеркивают, что все ее региональные подразделения, включая российское, самодостаточны и обладают необходимой технологической инфраструктурой, а также штатом экспертов, способных обеспечивать функционирование ключевых направлений бизнеса — разработки продуктов для предотвращения кибератак, реагирований на инциденты, компьютерной криминалистики, сбора и анализа данных Threat Intelligence, проведения пентестов, исследований киберпреступлений и проч.

В ближайших планах — ускорение глобальной программы обмена экспертизой и релокации, запущенной в 2019 году с открытием штаб-квартиры в Сингапуре, а также расширение штата специалистов во всех регионах. Долгосрочная стратегия GIB нацелена на «создание первой в мире независимой и децентрализованной компании по кибербезопасности, опирающейся на автономные центры противодействия киберпреступности для поддержки клиентов и развития партнерской сети в каждом крупном экономическом регионе».

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru