Настройки беты автопилота Tesla Full Self-Driving просочились в Сеть

Настройки беты автопилота Tesla Full Self-Driving просочились в Сеть

Пока продолжается бета-тестирование абсолютно нового автопилота Tesla, получившего имя Full Self-Driving (FSD), в Сеть уже успели просочиться настройки и друга интересная информация о нововведении. Все данные слил хакер, известный в Twitter под псевдонимом Green.

Как обещал глава Tesla Илон Маск, Full Self-Driving запустят в конце этого года. Многие ждут новую функцию, поскольку изначально её преподносили как нечто прорывное и революционное.

Помимо настроек автопилота, Green опубликовал подробную графику, показывающую то, как машина видит окружающий мир во время езды. Также хакер записал минутный видеоролик, в котором он показал всю страницу настроек.

В целом Green посвятил теме целую ветку, в которой он знакомит автолюбителей с принципиально новым автопилотом, ожидающим всех владельцев машин Tesla в конце этого года.

 

Однако ни одна из слитых настроек не раскрывает даты ввода Full Self-Driving (FSD) в эксплуатацию. Также неясно, сколько Tesla планирует продержать функцию автопилота в бета-версии.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Valve никак не пропатчит 2-летнюю дыру в Source (CS:GO, Half-Life)

Группа специалистов в области кибербезопасности, называющая себя Secret Club, сообщила в Твиттере об уязвимости игрового движка Source 3D, за разработкой которого стоит Valve. Выявленный баг, по словам экспертов, позволяет выполнить код удалённо.

Таким образом, уязвимость затрагивает множество игровых проектов Valve, причём исследователи сообщили разработчику о проблеме около двух лет назад.

Тем не менее последний релиз Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) содержит этот же баг. Помимо него, затронуты Half-Life, Half-Life 2, Garry's Mod, Team Fortress, Left 4 Dead и Portal. Экспертов Secret Club при этом раздражает, что они не могут опубликовать технические детали, ведь патча до сих пор нет.

Один из исследователей, сообщивших о баге, заявил, что на сегодняшний день уязвимость всё ещё актуальна. Это значит, что потенциальный злоумышленник может запустить вредоносный код на компьютерах игроков.

Для эксплуатации уязвимости достаточно отправить жертве приглашение поиграть на площадке Steam. Подробнее специалисты объяснили в видео:

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru