Код ИБ приедет в столицу Азербайджана

Код ИБ приедет в столицу Азербайджана

11 апреля Баку встречает самую масштабную конференцию Код информационной безопасности, проходящую на территории 6 стран и 25 городов. В мероприятии примут участие не только бакинские специалисты по информационной безопасности и информационным технологиям, но и эксперты из России.

«Наши события всегда становятся отличной площадкой для общения коллег из ИТ-отрасли, многие участники заводят на Кодах ИБ полезные знакомства. Мы создаем теплую дружескую атмосферу, в которой комфортно получать новые знания и обмениваться опытом», - комментирует директор агентства бизнес-событий «Экспо-Линк» (организатор конференции) Ольга Поздняк.

Программа мероприятия содержит дискуссии, круглые столы, а также тематические сессии. В рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» с докладами о новейших решениях в области внутренней и внешней кибербезопасности выступят компании Eset, R-Vision, Конфидент и SearchInform.

Напомним, в Баку ежегодная конференция Код ИБ пройдет в третий раз. Площадкой для проведения станет отель Holiday Inn Baku. Регистрация на мероприятие уже открыта. Ознакомится с программой и подать заявку на участие можно по ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Обострение борьбы на рынке SIEM: эксперт Group-IB перешёл в RuSIEM

Компания «Русием» представляет нового технического директора —  Антона Фишмана, ведущего эксперта по информационной безопасности, ИТ-технологиям и разработке систем.

Антон с отличием окончил Академию «РАНХиГС» по специальности «Компьютерные технологии в бизнесе».  В период с 2006 по 2015 работал в крупных компаниях и организациях, таких как Систематика, ВСС и Росреестр, занимаясь проектами по разработке систем автоматизации, построению систем безопасности и созданию ИТ-инфраструктуры. В 2015-2017 гг. занимал пост директора по информационным технологиям и проектному бизнесу в компании Incity (Incity,Deseo). С 2017 по 2020 год являлся руководителем департамента системных решений компании Group-IB.

 «Моя основная задача в компании RuSIEM, — говорит Антон Фишман, — усиление команды проектирования и разработки, а также развитие продукта с учетом самых перспективных технологических трендов и наиболее значимых вызовов рынка информационной безопасности. Совершенствование аналитических инструментов, использование современных технологий выявления аномалий, предиктивная аналитика, удобный интерфейс с функционалом оркестрации и реагирования на инциденты и Threat Hunting-а — вот основа для построения SOC-ов нового поколения, а следовательно, и современных SIEM-систем».

Новый технический директор уверен, что система RuSIEM обладает огромным технологическим и коммерческим потенциалом, и планирует вместе со своей командой вывести это программное решение в лидеры отечественного рынка и выйти на рынки Европы и Азии.

Основатель компании RuSiem Максим Степнченков приветствовал решение Антона Фишмана присоединиться к команде разработки:

«С Антоном мы знакомы давно, на мой взгляд, это один из ведущих визионеров рынка ИБ, авторитетнейший эксперт по безопасности и прекрасный командный игрок. Нисколько не сомневаюсь, что его опыт даст серьезный толчок развитию продукта».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru