Broadcom приобрела CA Technologies за $19 миллиардов

Broadcom приобрела CA Technologies за $19 миллиардов

Производитель интегральных микросхем для устройств связи Broadcom приобрел американскую корпорацию-разработчика программного обеспечения CA Technologies. Была озвучена сумма сделки,  которая составляет $18.9 миллиардов.

Объявив о сделке, Broadcom заявила, что это приобретение является частью стратегии по приобретению «критически важных технологических предприятий».

CA использует эту сделку для расширения своих активов, в частности, компания планирует двинуться в сторону управления системами, антивирусной продукции, безопасности, управления идентификацией, мониторинга производительности приложений и автоматизации DevOps.

«У CA есть значительная база клиентов, благодаря этому компания занимает свое место на рынке программного обеспечения. Нам эта сделка поможет дополнить наш портфель критически важных бизнес-технологий», — заявил гендиректор Broadcom Хок Тан (Hock Tan).

Мэйнфреймы составляют основной доход CA, эти решения принесли компании $2,2 млрд в 2017-2018 финансовых годах.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru