Thoma Bravo приобретает Barracuda Networks за $1,47 млрд

Thoma Bravo приобретает Barracuda Networks за $1,47 млрд

Barracuda Networks, специализирующаяся на производстве средств киберзащиты, согласилась на приобретении компании гигантом Thoma Bravo за 1,47 миллиардов долларов. Саму сделку Thoma Bravo и Barracuda планируют закрыть к концу февраля 2018 года.

Reuters пишет, что после анонсирования сделки ценные бумаги Barracuda компании подорожали до $27,66, это стало самым высоким показателем за два года. Однако после приобретения Barracuda станет частной компанией, а ее акции уйдут с биржи.

Представители Barracuda отметили, что их деятельность будет продолжать вращаться вокруг продвижения сервисов, обеспечивающих защиту данных и электронной почты.

Напомним, что Barracuda является производителем средств защиты электронной почты, кроме того, компания занимается организацией систем IM-безопасности. В число конкурентов компании входят Palo Alto Networks, Proofpoint и Symantec.

В настоящее время число клиентов превышает 150 тысяч, среди таких клиентов можно выделить Министерство обороны США, Microsoft и Boeing.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами