Trojan Remover 6.7.3: защита от троянов

...

Используя эту небольшую утилиту, вы сможете проверить свой компьютер на наличие троянов. Проверка может осуществляться как при старте системы, так и в ручном режиме в любое время. Вы можете проверять только отдельные файлы, запуская программу из Проводника. <--break->Если Trojan Remover находит троян, он чинит поврежденные системные файлы и реестр, а также удаляет вредоносный движок. Дополнительную информацию о вирусах можно получить во встроенной базе данных, которая содержит информацию об огромном количестве троянов.

В последней версии добавлен новый механизм эвристического определения модифицированных руткитов, улучшены технологии удаления внедренных вредоносных модулей, а также вредоносных значений реестра.

Разработчик: Simply Super Software
Распространяется: shareware, 30 долл.
Операционная система: Windows All
Размер 7,3 Мб
Скачать можно отсюда.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru