Пермский «Стрим-ТВ» защищает своих абонентов с помощью Dr.Web AV-Desk

С 1 октября 2008 г. абоненты филиала ЗАО «Стрим-ТВ» в г. Перми могут воспользоваться лицензионным антивирусом Dr.Web благодаря внедрению интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk.

Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk, разработанный специалистами компании «Доктор Веб», позволяет провайдерам предоставлять услуги антивирусной защиты средствами Dr.Web для Windows неограниченному числу абонентов - как частным лицам, так и компаниям, а также централизованно управлять данным процессом. С 2007 года внедрение Dr.Web AV-Desk осуществили более 40 провайдеров по всей территории России. Неизменно растет и число абонентов, подключившихся к услуге «Антивирус Dr.Web».

В конце сентября о запуске интернет-сервиса в публичную эксплуатацию объявил пермский филиал ЗАО «Стрим-ТВ», сети которого охватывают все микрорайоны г. Перми. Предоставляя услуги доступа в Интернет, компания всегда заботилась о безопасности своих абонентов, количество которых на сегодняшний день составляет более 50 тысяч.

«Любой компьютер, имеющий доступ к сети Интернет, должен быть надежно защищен. И обе эти услуги, вполне естественно, должны находиться в зоне ответственности провайдера доступа в Интернет. Антивирус Dr.Web – качественное, давно зарекомендовавшее себя лицензионное ПО, которое обеспечит безопасность как наших сетей, так и компьютеров пользователей. Мы прогнозируем, что Dr.Web AV-Desk позволит нам улучшить качество предоставляемых услуг, что обеспечит приток новых абонентов и в значительной степени повысит степень доверия постоянных клиентов», - говорит глава филиала «СТРИМ-ТВ» в Перми Михаил Житков.

Все абоненты пермского филиала ЗАО «Стрим-ТВ» могут подключиться к услуге «Антивирус Dr.Web» через свой личный кабинет. Система автоматических обновлений антивирусного клиента Dr.Web также значительно облегчает процедуру пользования услугой.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru