Тюменский провайдер I-JET Communications внедрил Dr.Web AV-Desk

С сентября 2008 г. все абоненты компании I-Jet Communications, обеспечивающей доступ в Интернет жителям г.Тюмени, могут подключиться к услуге «Антивирус Dr.Web». Это стало возможным благодаря внедрению интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk, разработанного компанией «Доктор Веб».

Популярность интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk продолжает набирать обороты. Количество провайдеров в России и странах СНГ, которые пользуются всеми преимуществами уникальной разработки специалистов российской компании «Доктор Веб», постоянно растет. Внедрение Dr.Web AV-Desk позволяет провайдеру обеспечить комплексную защиту своих абонентов от вирусов и других вредоносных объектов, причем сделать это максимально оперативно и удобно для пользователей.

С сентября 2008 года интернет-сервис Dr.Web AV-Desk запускается в коммерческую эксплуатацию компанией I-Jet Communications, предоставляющей услуги доступа в Интернет жителям г.Тюмени. Публичное тестирование сервиса показало актуальность предоставления антивирусной защиты в виде услуги для корпоративных клиентов и рядовых пользователей.

«С помощью Dr.Web AV-Desk мы предлагаем нашим абонентам настоящий лицензионный антивирус, который отвечает самым высоким стандартам защиты от вирусов и спама. Безусловно, с Dr.Web AV-Desk мы надеемся привлечь к себе новых клиентов, а также повысить лояльность абонентов, которые уже пользуются нашими услугами. Уже сейчас благодаря антивирусным решениям Dr.Web нам удалось значительно снизить уровень внешних угроз», - заявил руководитель группы продаж I-Jet Communications Александр Каменских.

Подключение к услуге «Антивирус Dr.Web» осуществляется максимально просто - через «личный кабинет». После активации подписки пользователю предоставляется ссылка для скачивания инсталляционного пакета. Запущенный файл самостоятельно производит установку и обеспечивает соединение с антивирусным сервером, с которого впоследствии антивирусный клиент Dr.Web получает обновления вирусных баз и программных модулей.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru