Aladdin предлагает стартовые комплекты для защиты и лицензирования программных продуктов

Компания Aladdin представила новые стартовые комплекты для разработчиков – Sentinel HASP Drive, а также объявила о начале акции: до конца 2010 г. цены на рабочие ключи защиты HASP Drive 512 МБ и HASP Drive 2 ГБ будут снижены на 30% и 37% соответственно.



Перед многими разработчиками ПО стоит достаточно сложная задача: организовать поставку защищенного программного продукта таким образом, чтобы не требовалась его установка на компьютер конечного пользователя. Именно эту задачу решают ключи защиты HASP Drive, говорится в сообщении Aladdin. Они одновременно содержат в себе как ключи защиты (аналогичные ключам HASP HL Max), так и флэш-память.

По информации Aladdin, такое решение пользуется большим спросом у компаний, распространяющих на рынке видео- или аудио-продукты на отдельном носителе. Например, так поставляются учебные видеокурсы. Нередко требуется демонстрация дорогостоящего ПО без установки на компьютер – в этом случае HASP Drive также приходит на помощь. Разработчик передает потенциальному пользователю защищенную демо-версию на HASP Drive, не беспокоясь о том, что код программы может быть похищен или же она начнет использоваться нелегально, отметили в компании.

Стартовые комплекты содержат все необходимое для начала работы: два служебных ключа – Developer для организации защиты и Master для организации лицензирования и дистрибуции программных продуктов; программное обеспечение и документацию; а также пять рабочих ключей для передачи конечным пользователям. По словам разработчиков, стоимость «набора» позволяет новому пользователю системы Sentinel HASP экономить до 17%.

«Еще весной этого года мы провели маркетинговый анализ, подтвердивший наши предположения: спрос на ключи со встроенной флэш-памятью повышается, однако они достаточно дорогостоящи в сравнении с обычными ключами, – прокомментировал выпуск стартовых комплектов для разработчиков и запуск новой акции директор департамента DRM компании Aladdin Александр Гурин. – Сегодня пользователям важно не просто надежно и качественно защитить свои разработки, но и сделать это за приемлемые деньги. Отвечая этим потребностям, мы выпустили новые стартовые комплекты, которые позволят в полной мере отвечать возросшему спросу и предложить при этом комфортную для покупателя цену».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru