Палестинские хакеры вышли на тропу войны

Палестинским хакером взломан сайт правительственной образовательной организации Великобритании. А на главной странице сайта появилось угрожающее сообщение.

Большая часть сайта Национальной образовательной академии еще работает, но на главной странице красуется изображение контейнерного судна, с надписью «Газа» на борту судна и злорадное сообщение от хакера JaCKal, следующего содержания:

«Виртуальный протест будет продолжаться…! Все за ПАЛЕСТИНУ! Вашей Системой завладел JaCKal. Я пришел сделать вызов миру. КОНЕЦ.»

Согласно той небольшой части сайта, которая уцелела после атаки, Национальные образовательные академии Великобритании, находятся под управлением образовательного комитета подготовки специалистов. Обучение специалистов проходит в 14 областях, включая строительство, финансовые сервисы и творческие и культурные навыки – эти разделы сайта остались невредимыми.

Как сообщила представитель академии, сотрудники технической поддержки работают над сайтом. Но когда и как это произошло, она не знает.

На прошлой неделе, подобный инцидент произошел с сайтом Комиссии по генетике человека. Политически мотивированные хакеры взломали сайт организации и поместили на главную страницу сообщение с протестом, обвиняющим Запад в заговоре против лидера Ирана, который был избран на пост в послевоенные годы.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами