Symantec предлагает партнерам новые возможности для развития бизнеса

...

Корпорация Symantec Corp. анонсировала стратегию развития партнерской программы Symantec Partner Program. Запланированные  нововведения направлены  на помощь партнерам в дифференциации их бизнеса, увеличении продаж и росте прибыльности. В 2010 г. корпорация предложит своим партнерам дополнительные возможности для развития и решения, позволяющие решать комплексные бизнес-задачи заказчиков. По условиям обновленной программы, которая появится в конце года, Symantec усилит фокус на компетенции партнеров в области ключевых решений и предоставит дополнительные ресурсы, инструменты, стимулы и поддержку продаж.

«На протяжении ближайшего года компания Symantec планирует провести более глубокую интеграцию партнеров в собственный бизнес, — отметил Рэнди Кочран (Randy Cochran), вице-президент Symantec по продажам в Северной Америке. — Наша цель — обеспечить партнеров продуктами, программами и стимулами, совокупность которых усилит перспективы сотрудничества, расширит возможности для роста и повлечет за собой увеличение инвестиций в партнерскую программу».

 

Дифференцирование за счет специализаций

Оптимизация партнерской программы Symantec Partner Program направлена на то, чтобы создать дополнительные стимулы для расширения возможностей и компетенций компаний-партнеров.

Специализации, фиксирующие доказанную экспертизу партнера в конкретной сфере бизнеса, станут краеугольным камнем программы. Специализации обеспечивают партнеров навыками и опытом, необходимыми для предоставления дифференцированных услуг. Получить специализацию может партнер, который удовлетворяет требованиям по знаниям, опыту и экспертизе  в  определенном  семействе решений. Сегодня Symantec в России и СНГ предлагает следующие специализации:

  • управление конечными точками (Endpoint Management)
  • средний и малый бизнес (SMB)
  • защита от утечек данных (DLP)
  • архивация и обнаружение (Archiving & Discovery)
  • защита данных (Data protection)

Уровни партнерства в рамках Symantec Partner Program остаются без изменений: зарегистрированный (Registered), серебряный (Silver), золотой (Gold) и платиновый (Platinum).  Усовершенствованная программа предполагает, что наличие специализаций будет необходимым условием для получения определенного уровня.

«Когда специализации станут центральным звеном программы, партнеры корпорации получат больше возможностей для дифференциации бизнеса и углубления экспертизы в наших продуктах и сервисах. — подчеркнул Тони Адамс, вице-президент Symantec по маркетингу и партнерским программам. — Через несколько месяцев Symantec представит ряд инструментов и ресурсов, позволяющих компаниям-партнерам максимизировать возможности для продаж и увеличить рентабельность бизнеса в рамках новой модели».

По мере того как партнеры получают специализации и наращивают экспертизу в области решений Symantec, корпорация будет предоставлять дополнительные ресурсы для развития их бизнеса в соответствии с возможностями рынка, обнаруженными Symantec. Партнерам будут предложены дополнительные ресурсы и инструменты для того, чтобы они смогли увеличить доходы от решений Symantec и предоставлять высококачественные сервисы заказчикам.

Для оценки инвестиций и экспертизы партнерская программа Symantec Partner Program предусматривает эксклюзивные бонусы для специализированных партнеров. Это позволит партнерам корпорации развить конкурентные преимущества, добиться признания клиентов и увеличить прибыль. Специализированные партнеры получат расширенный доступ к техническим ресурсам и ресурсам для продаж Symantec, а также финансовые стимулы, которые помогут ускорить цикл продаж. В свою очередь, компания Symantec сможет быстрее выводить на рынок новые решения, поддерживаемые квалифицированными партнерами с соответствующей специализацией.

Обновления партнерской программы Symantec Partner Program вступят в силу в конце 2010г.  Для компаний-партнеров  запланирован переходный период, который позволит им, начиная с сегодняшнего дня, приобрести специализации, соответствующие их бизнесу.

Symantec Partner Program. Запланированные  нововведения направлены  на помощь партнерам в дифференциации их бизнеса, увеличении продаж и росте прибыльности. В 2010 г. корпорация предложит своим партнерам дополнительные возможности для развития и решения, позволяющие решать комплексные бизнес-задачи заказчиков. По условиям обновленной программы, которая появится в конце года, Symantec усилит фокус на компетенции партнеров в области ключевых решений и предоставит дополнительные ресурсы, инструменты, стимулы и поддержку продаж.

" />

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru