Symantec – в квадранте «Лидеры» диаграммы Gartner Magic Quadrant для систем активной архивации электронной почты

Корпорация Symantecinfo-icon объявила о том, что, согласно отчету аналитической компании Gartner (диаграмма Magic Quadrant 2008 года) решение для архивации электронной почты Symantec Enterprise Vaultinfo-icon является лидером в данной категории продуктов.

Интеллектуальная платформа архивации электронной почты Symantec Enterprise Vault предназначена для хранения, администрирования и поиска корпоративных данных в системах электронной почты, серверов фильтров, немедленного обмена сообщениями, а также в системах управления документами и коллективной работы.

«Лидеры демонстрируют самые высокие совокупные показатели дееспособности и проницательности, — пишут авторы отчета Gartner Кэролайн Ди-Ченцо (Carolyn DiCenzo) и Кеннет Цзынь (Kenneth Chin). — Они предлагают всеобъемлющие и самые масштабируемые продукты. У них надежная история финансовых результатов и прочное положение на рынке. Их концепция выдает в них лидеров и содержит отчетливые планы дальнейшего повышения удобства эксплуатации, наращивания масштабируемости и расширения номенклатуры продуктов».

«Убежден, что Symantec относится к лидерам и остается единственным лидером рынка благодаря своей способности выполнять требования современных заказчиков по эффективному управлению электронной почтой и неструктурированной информацией, обеспечивая быстрый и полный поиск нужных сведений, — говорит Сергей Грищенко, Руководитель группы технических консультантов Symanteс в России и СНГ. — К тому же наши заказчики уверенно опираются на Symantec благодаря нашей способности предвидеть, каким образом мы сможем удовлетворить их будущие потребности в архивации при таком быстром развитии рынка».

Gartner сообщила, что в 2007 году размер рынка программного обеспечения архивации электронной почты увеличился на 33% и составил $376 млн, а прогноз его среднегодового роста составляет почти 36%, так что к 2012 году этот рынок достигнет $1,72 млрд.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами