PandaLabs сообщает о резком увеличении числа кибер-преступлений

Начиная с апреля будущего года, японская машиностроительная компания Mitsubishi приступит к разработкам крупногабаритного автобуса с электромотором. Компания намеревается завершить создание прототипа рейсового автобуса в течение трех лет, нацеливаясь при этом на автобусные компании.

Хотя в Японии пока еще не существует подобных рейсовых автобусов, электроэнергетические компании и научные заведения уже работают над созданием благоприятных для окружающей среды автобусов при помощи правительственных субсидий.

Вчера же три ведущих в Японии автомобилестроительных компании сообщили о планах по организации совместной работы с электроэнергетической компанией для разработки объектов по подзарядке электромобилей. Автокомпании Nissan, Mitsubishi и Fuji совместно с Tokio Denreku объявили о данном плане на пресс-конференции в среду.

Три автомобилестроительных компании и электроэнергетическая компания создадут совместный совет к марту следующего года с тем, чтобы прилагать совместные усилия для распространения электромобилей.

Партнеры планируют призвать другие автомобилестроительные компании и фирмы, занимающиеся электромобилями, присоединиться к новому совету.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами