Panda Security представляет новый веб-сервис для сервис-провайдеров и онлайн-банков

Компания PandaSecurity, один из мировых лидеров в сфере решений информационной безопасности, объявила о запуске нового веб-сервиса, который позволяет сервис-провайдерам и онлайн-банкам предложить своим клиентам удобный и автоматизированный инструмент для подписки на антивирусы Panda с помесячной оплатой лицензий.

Такая подписка позволяет клиентам приобрести антивирусные продукты
Panda по доступной цене (с ежемесячной оплатой) и обеспечить надежную и
эффективную защиту своих компьютеров от всех типов угроз. При этом
клиент может управлять своей подпиской, подписываясь и отписываясь от
антивируса тогда, когда это необходимо.

Внедрение веб-сервиса позволяет провайдерам и онлайн-банкам предложить своим клиентам дополнительный сервис информационной безопасности, тем самым повысив их лояльность и увеличив средний доход с каждого клиента. Более того, обеспечение своих клиентов качественными антивирусами Panda позволяет значительно снизить нагрузку со служб технической поддержки, вызванную частыми обращениями в связи с нарушениями работы компьютеров клиентов из-за различных вирусов, спама и прочих угроз.

Веб-сервис представляет собой систему, которая обеспечивает взаимодействие между биллинговой системой провайдера (банка) и базой данных компании PandaSecurity с помощью простых XML-запросов.


Принцип работы такой системы прост:

1. Если клиент провайдера (банка) решил подписаться на антивирус Panda, он в "личном кабинете" выбирает требуемый продукт и нажимает кнопу "Подписаться".


2. В биллинговой системе провайдера (банка) сохраняется соответствующая информация, которая автоматически в виде XML-запроса отправляется на сервер PandaSecurity.


3. Сервер PandaSecurity принимает запрос, обрабатывает его и регистрирует пользователя в базе данных пользователей Panda


4. Сервер PandaSecurity отправляет клиенту письмо с его регистрационными данными, а провайдеру (банку) результат обработкиего XML-запроса.


Примерный срок внедрения – 1 неделя. При этом провайдеру не требуется устанавливать дополнительные серверы и разворачивать сложные системы, что значительно сокращает предварительные расходы на запуск сервиса.


Для внедрения сервиса PandaSecurity предоставляет расширенную документацию, примеры запросов, интерфейсов, специальные дистрибутивы продуктов, баннеры и дополнительные материалы для клиентов.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышло решение для защиты умного дома — Kaspersky Smart Home Security

Антивирусная компания «Лаборатория Касперского» выпустила решение для защиты умного дома — Kaspersky Smart Home Security. Таким образом, пользователи смогут рассчитывать на обеспечение кибербезопасности подключённых «умных» колонок, телевизоров, камер наблюдения и т. п.

Российские интернет-провайдеры получат возможность удалённо устанавливать Kaspersky Smart Home Security на домашние маршрутизаторы пользователей. Сам владелец оборудования сможет управлять настройками безопасности с помощью специального мобильного приложения.

По словам специалистов «Лаборатории Касперского», в состав Kaspersky Smart Home Security вошли ключевые защитные функции: файловый антивирус, блокировка атак типа брутфорс и попыток перехода на вредоносные сайты.

Задача Kaspersky Smart Home Security — минимизировать риски заражения программами-вымогателями, повреждения девайсов, кибершпионажа. Также решение оснастили функцией детской онлайн-безопасности в виде веб-фильтра, который будет ограждать несовершеннолетних от нежелательного контента.

Подробнее о Kaspersky Smart Home Security можно почитать на сайте компании.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru