Пожизненные лицензии Outpost Firewall Pro теперь доступны в розничных сетях

Компания Agnitum объявляет о продлении акции, в рамках которой пользователи могут приобрести подарочное коробочное издание с пожизненной лицензии популярного брандмауэра Outpost Firewall Pro. Рекомендованная стоимость издания составляет 1499 рублей (с НДС). Лицензия распространяется сразу на 3 домашних ПК (личные ПК физического лица, покупателя лицензии, и членов его семьи).
Продажи издания Outpost Firewall Pro с пожизненной лицензией в рознице и Интернете начинаются с 20 мая 2009 года. Тираж решения ограничен, поставки планируются до 1 октября 2009 года. 


Пожизненная лицензия на самый известный продукт Agnitum дает пользователям право на бесплатные обновления, переходы на новые версии и техническую поддержку Outpost Firewall Pro в течение всего времени выпуска и поддержки этого программного продукта. Для этого пользователям достаточно использовать регистрационный ключ, идущий в комплекте с дистрибутивом пожизненной лицензии программы. 


Лицензия Outpost Firewall Pro подходит пользователям, использующим все современные версии Windows от 2000 Pro и Windows XP до Vista, а также Server 2003/2008 (включая их 64-битные аналоги).


Это уже не первая подобная акция компании Agnitum. Первый опыт стал отличным новогодним подарком для всех приверженцев решений Outpost. С 20 декабря 2008 по 1 февраля 2009 года (к 10-летию компании) пожизненные лицензии на Outpost Firewall Pro и Outpost Security Suite Pro можно было приобрести в интернет-магазинах (а до 1 марта – и в компьютерной рознице) по цене 1 года. 


«Мы знали, что пользователи оценят этот шаг, а результаты не только зимней, но и весенней акции превзошли наши ожидания, – отмечает Виталий Янко, коммерческий директор Agnitum. – За весенний период доля пожизненных лицензий Outpost Firewall Pro превысила 50% в общем объеме продаж». До 1 июля 2009 года пользователи могут скачать электронную пожизненную лицензию Outpost Firewall Pro на 3 ПК в интернет-магазинах.


«Сейчас многие разработчики ПО проводят акции по «легализации» пользователей со скидкой. На наш взгляд, скидки в текущей экономической ситуации – не самый весомый аргумент, ведь на первый план выходит рациональное потребление: если покупать нужную вещь, то один раз и надолго. Поэтому мы идем иным путем – мы даем пользователям Outpost не просто скидку, мы обеспечиваем им универсальную защиту, дополняющую антивирусные средства, на всю долгую жизнь продукта, давно зарекомендовавшего себя как надежное средство от сетевых атак и новых угроз», – добавляет Виталий Янко.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky выложила инструмент для тестирования приложений в Android

«Лаборатория Касперского» выложила на GitHub свой фреймворк для автотестирования Android-приложений. Инструмент получил название Kaspresso и уже был успешно опробован на собственных Android-решениях компании, в частности Kaspersky Internet Security для Android, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Safe Kids, Kaspersky Who Calls и других. Теперь Kaspresso бесплатно доступен всем сторонним разработчикам. В создании и отладке фреймворка также приняли участие специалисты из Авито и HeadHunter.

В основе Kaspresso лежат две популярные библиотеки для создания автоматизированных тестов Android – Espresso и Kakao. Кроме того, фреймворк предоставляет возможность использования в тестах ADB (AndroidDebugBridge – инструмент, позволяющий выполнять на девайсе различные отладочные команды). В обычных Espresso-тестах поддержки ADB у разработчика нет.

Среди других преимуществ Kaspresso: решение проблемы с так называемыми flaky-тестами (имеются в виду случаи, в которых результат выполнения теста непредсказуем, и причины неуспеха каждый раз могут быть разные, притом что на устройстве у разработчика такая функция работает без сбоев), логирование всех действий в процессе теста, упрощение локализации приложения за счёт создания скриншотов на разных языках.

Фреймворк от «Лаборатории Касперского» отличает гибкость настроек и простота использования. Каждый разработчик может настроить систему автотестов на базе Kaspresso, исходя из своих индивидуальных задач и особенностей приложения. А если у разработчика уже были автотесты, то для интеграции их в Kaspresso не нужно ничего переписывать – фреймворк предусматривает крайне простое подключение уже существующих тестов.

«Мы на собственном опыте знаем, насколько автотестирование приложений в Android упрощает жизнь разработчиков: это не только быстрее и удобнее, но и гораздо эффективнее «ручных» тестов. Вместе с тем создание фреймворка для автотестов требует немало сил и ресурсов, а стоимость разработки и поддержки собственной платформы нередко оказывается значительно выше, нежели проведение тестов вручную. Именно поэтому мы и решили выложить в открытый доступ созданный нами фреймворк Kaspresso. Мы постарались объединить в одном инструменте лучшие ресурсы и практики и вложили в него наши собственные наработки и опыт. Надеемся, что с помощью Kaspresso независимые разработчики будут создавать более качественные и надёжные приложения для Android – от этого выиграют и пользователи, и вся индустрия», – отметил Виктор Яблоков, руководитель управления разработки мобильных решений «Лаборатории Касперского».

Скачать Kaspresso можно здесь: https://github.com/KasperskyLab/Kaspresso.

Скачать ADB Server можно тут: https://github.com/KasperskyLab/AdbServer.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru