Правильные хакеры взломали нацистский сайт

...

В канун Дня Победы неизвестными патриотами был взломан сайт известной своими антирусскими взглядами неонацистской организации "Патриот украины". Вместо обычной русофобской истерии на сайте появилось поздравление с Днем Победы, а также фотография красного флага над Берлином в 1945 году и Георгиевские ленты - один из символов Праздника, сообщает пресс-служба организации «Донбасская Русь».

Кроме того, неизвестные хакеры разместили фотографии уничтоженных в сороковых годах бандитов-бандеровцев, как напоминание их сегодняшним последышам.

Заканчивает это виртуальное послание сегодняшним необандеровцам словами: "ВОН ИЗ ДОНБАССА! ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!"
Организация "Донбасская Русь" выражает благодарность неизвестным хакерам, и поздравляет всех с Днем Победы!

«Полемика»

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Обновление KB5003690 для Windows 10 избавило геймеров от лагов

Microsoft выпустила накопительное обновление под номером KB5003690 для систем Windows 10 2004, Windows 10 20H2 и Windows 10 21H1. Этот апдейт особенно порадует геймеров, так как разработчики устранили ряд проблем, связанных именно с игровым процессом.

Ожидать патчинга опасных уязвимостей с выходом таких обновлений не стоит, Microsoft откладывает такие апдейты на второй вторник каждого месяца. Однако KB5003690, как и другие подобные выпуски, концентрируется на устранении багов, повышении производительности и прочих улучшениях.

В KB5003690, помимо прочего, содержится специальный пакет для удаления 32-битной версии плагина Flash из операционной системы Windows. Обновление уже доступно для установки через Windows Update. Также можно загрузить KB5003690 из официального каталога Microsoft Update.

Как известно, геймеры начали жаловаться на различные проблемы после выхода апдейта KB5000842. Например, любители видеоигр отмечали падение кадровой частоты, зависания и общее впечатление плохой производительности.

Проблемы стали настолько массовыми, что NVIDIA посоветовала геймерам удалить апрельский патч Windows 10. Именно с выходом апдейта KB5003690 Microsoft устранила все вышеперечисленные баги, но не факт, что не добавила новых, так что всё равно будьте внимательны.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru