Правильные хакеры взломали нацистский сайт

...

В канун Дня Победы неизвестными патриотами был взломан сайт известной своими антирусскими взглядами неонацистской организации "Патриот украины". Вместо обычной русофобской истерии на сайте появилось поздравление с Днем Победы, а также фотография красного флага над Берлином в 1945 году и Георгиевские ленты - один из символов Праздника, сообщает пресс-служба организации «Донбасская Русь».

Кроме того, неизвестные хакеры разместили фотографии уничтоженных в сороковых годах бандитов-бандеровцев, как напоминание их сегодняшним последышам.

Заканчивает это виртуальное послание сегодняшним необандеровцам словами: "ВОН ИЗ ДОНБАССА! ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!"
Организация "Донбасская Русь" выражает благодарность неизвестным хакерам, и поздравляет всех с Днем Победы!

«Полемика»

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

США планируют потратить на кибербезопасность в 2021 году $5,4 млрд

Исполнительный офис президента США запросил для Министерства обороны на 2021 год бюджет в $9,8 миллиардов. Эти деньги пойдут на проведение операций в цифровом пространстве и на реализацию мер кибербезопасности.

Соответствующую информацию можно найти на сайте Минобороны в документе под названием «DOD Releases Fiscal Year 2021 Budget Proposal». Напомним, что администрация Трампа просила $9,6 миллиардов на 2020 год.

Все вложения исполнительного офиса президента США в киберактивность расписаны буквально по пунктам:

  • Кибербезопасность — $5,4 млрд;
  • Операции в киберпространстве — $3,8 млрд;
  • Наука и техника в цифровом пространстве — $556 миллионов;
  • Разработки в области искусственного интеллекта — $841 миллион;
  • Облачные технологии — $789 миллионов.

Что подразумевается под вложение более пяти миллиардов в кибербезопасность? В первую очередь усиление междоменных решений (cross-domain solution, CDS) и решений в области шифрования следующего поколения. Ожидается, что работа в этом направлении поможет снизить риск кибератак на правительственные сети.

$3,8 млрд на операции — эти затраты поддержат как наступательные, так и оборонительные операции, а также помогут ввести единую киберстратегию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru