Outpost Firewall Free 2009

Компания Agnitum выпустила бесплатную версию своего фаервола Outpost Firewall. Давным-давно у компании уже была бесплатная версия фаервола, но она перестала поддерживаться разработчиком еще в 2002-м году. Теперь же бесплатная версия доступна вновь.

В отличии от Pro-версии, в бесплатной отсутствуют модули Anti-Spyware, Web control, Identity Protection, не поддерживается Windows Server, а также не оказывается техническая поддержка. В остальном же, функциональность бесплатной версии находится на том же уровне, что и у платного аналога. В общем, это тот же самый Outpost Firewall Pro, но с чуть меньшим функционалом и распространяющийся даром.

 

Скачать Outpost Firewall (32 бит)
Скачать Outpost Firewall (64 бит)

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Аладдин Р.Д. получила лицензию Министерства обороны России

Компания «Аладдин Р.Д.», российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, подтвердила соответствие требованиям нормативных документов Министерства обороны Российской Федерации в области создания средств защиты информации.

Лицензия № 1823 (PDF), выданная Министерством Обороны РФ по окончании срока действия лицензии № 1384, даёт право на выполнение работ по проектированию, разработке, производству, реализации, установке, монтажу, наладке, испытаниям, ремонту, сервисному обслуживанию средств защиты информации на всей территории Российской Федерации.

Лицензия № 1823, действительная до 26 августа 2024 года, выдана на деятельность в области создания средств защиты информации.

Помимо этого, компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества «Аладдин Р.Д.» соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

В июне «Аладдин Р.Д.» объявила о выпуске новой опции в рамках продукта JaCarta Authentication Server (JAS). В комплект поставки сервера аутентификации (JAS) была добавлена новая функция аутентификации – JAS OTP Logon (JOL).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru