AVAST Software покупает Jumpshot

Компания AVAST Software объявила сегодня, что Jumpshot теперь является частью AVAST. Простая, умная технология Jumpshot оптимизирует ПК пользователей за один простой шаг. Технология представлена в виде анимированной команды помощников, которые удаляют спам, ненужные панели инструментов, а также файлы, которые замедляют производительность ПК. Процесс очистки и повышения производительности компьютера, таким образом, становится простым и занимательным. Данная технология будет интегрирована и доступна пользователям AVAST к концу года.

"Домашние пользователи ПК заботятся о двух вещах: сохранность их конфиденциальных данных и работа компьютера с максимальной производительностью. На сегодняшний день, AVAST защищает больше электронных устройств пользователей от вредоносного ПО, чем любая другая компания в сфере информационной безопасности. С добавление первоклассной технологии Jumpshot, мы предоставим нашим пользователям не только лучшую защиту, но и возможность получить наиболее эффективную и высокую производительность работы компьютера",-- сказал Винсент Стеклер, генеральный директор компании AVAST Software. "С темой помощника и вовлечением пользователя, оптимизация компьютера станет гораздо веселее."

Компания Jumpshot была основана в 2010 году в Остине, штат Техас, и запустила проект на сайте Kickstarter в июле 2012 года бывшими руководителями исследований информационной безопасности – Дэвидом Эндлером и Педрамом Амини. Побыв консультантами для друзей и семьи в сфере компьютерной техники, их целью стало создание продукта, который поможет технически неподкованным пользователям оптимизировать и настроить производительности ПК, и очистить его от нежелательных панелей инструментов и программного обеспечения. Они превратили свои цели в реальность, создав программу Jumpshot, где при помощи активации в один клик или при вставке USB-накопителя начнется сканирование компьютера. Когда процесс сканирования запущен, каждый помощник объясняет, какую определенную задачу он выполняет, обеспечивая дружелюбный и простой для понимания отчет о сделанной ими очистки. В дополнение к этому, пользователи могут выиграть "Karma"- очки для всех "Grim" (нежелательных и вредоносных файлов), которые удалили помощники.

"Многие люди удивляются, почему их компьютер работает медленно, но они беспомощны, когда дело доходит до выявления источника проблемы. Jumpshot нашла умное решение, которое предоставляет людям способ глубокой и автоматической очистки компьютера в развлекательной форме", - сказал Ондрей Влчек, главный технический директор AVAST. "На рынке настроек инструментов ПК много игроков, но мы были поражены способностью именно Jumpshot, правильно и основательно улучшить производительность ПК"
"Мы очень рады присоединиться к AVAST, чтобы предложить наше решение их крупной клиентской базе", комментирует Дэвид Эндлер, генеральный директор Jumpshot. "Цели AVAST и наши идеально совпадают: предоставление нашим клиентам, простое в использовании, решение компьютерной безопасности, для поддержания идеальной работы компьютера. "

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами