Сервис облачного хранения Яндекс.Диск открыт для всех пользователей

С сегодняшнего дня облачный сервис для хранения файлов Яндекс.Диск открыт для всех. Теперь получить свободное пространство в облаке можно и без приглашений, сообщили в пресс-службе Яндекса. Яндекс.Диск позволяет загружать файлы разного формата и делиться ими с другими людьми. В облаке можно хранить фотографии, видео и информацию, которую важно иметь под рукой, например, копии документов.

Их можно будет открыть на любом устройстве — компьютере, ноутбуке или смартфоне. Каждый пользователь сразу получает на сервисе 10 ГБ пространства и может увеличить их до 20 ГБ, приглашая на сервис друзей.

«За то время, что Диск работал по инвайтам, мы получили тысячи отзывов и благодарны всем, кто помог нам улучшить сервис. Сегодня мы открываем его для всех и запускаем мобильное приложение Яндекс.Диск, без которого сервис был бы неполным. Теперь Диск готов принять на борт всех желающих», — говорит руководитель сервиса Владимир Русинов, сообщает cybersecurity.ru.

Мобильное приложение Яндекс.Диск доступно для устройств на iOS и Android. С его помощью можно в любой момент открыть нужный файл или срочно переслать его друзьям, находясь в пути. Диск отправит только ссылку на документ, почти не расходуя мобильный трафик. Приложение также поможет быстро перенести файл со смартфона на компьютер. Например, если загрузить снимки с телефона на Диск, они станут доступны и на компьютере, и на ноутбуке.

С сегодняшнего дня облачный сервис для хранения файлов Яндекс.Диск открыт для всех. Теперь получить свободное пространство в облаке можно и без приглашений, сообщили в пресс-службе Яндекса. Яндекс.Диск позволяет загружать файлы разного формата и делиться ими с другими людьми. В облаке можно хранить фотографии, видео и информацию, которую важно иметь под рукой, например, копии документов." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Британия передала 16 странам доказательства кибератак со стороны России

Правительство Великобритании утверждает, что передало 16 странам-союзникам НАТО доказательства вредоносной активности в киберпространстве со стороны России. По словам министра Джереми Ханта, Россия на протяжении 18 месяцев организовывала атаки на эти страны.

Как объяснил Хант, разведывательные силы России проводят «глобальную кампанию» в киберпространстве. Эти атаки направлены на критическую инфраструктуру целевых стран, заявил министр.

Свои обвинения Хант озвучил на конференции NATO Cyber Defence Pledge Conference, прошедшей в Лондоне. На этом же мероприятии присутствовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Глобальная кампания России также нацелена на компрометацию центральных государственных систем. Я могу свидетельствовать, что на протяжении последних 18 месяцев Национальный центр кибербезопасности Великобритании делился соответствующей информацией с 16 странами-союзниками НАТО», — гласит отрывок речи Ханта.

«Все передаваемые данные касались кибератак со стороны России на упомянутые государства».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru