ESET выходит на рынок Республики Беларусь

Компания ESET, сообщает о том, что продукты ESET NOD32 получили сертификат Госстандарта Республики Беларусь, выданный Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь. Данный сертификат подтверждает, что программные продукты ESET соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов законодательства Беларуси и могут быть установлены в государственных учреждениях и коммерческих организациях.



Оперативно-аналитический центр при Президенте Республики Беларусь является государственным органом, осуществляющим регулирование деятельности по обеспечению защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну Республики Беларусь или иные сведения, охраняемые в соответствии с законодательством, от утечки по техническим каналам, несанкционированных и непреднамеренных воздействий.

Решения ESET NOD32 уже давно известны на белорусском рынке и пользуются популярностью среди домашних пользователей. В последние годы растет спрос на продукцию ESET и среди корпоративных заказчиков. В связи с этим было принято решение о сертификации продуктов ESET в соответствии с требованиями СТБ 34.101.8-2006. Наличие сертификата Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь позволит ESET обеспечить надежную защиту от проникновения вредоносного программного обеспечения в ИТ-инфраструктуру государственных учреждений и коммерческих организаций.

«Получение сертификата Госстандарта Республики Беларусь – ключевой шаг к развитию нашего бизнеса в регионе, - комментирует Денис Матеев, глава представительства компании ESET в России и странах СНГ. – В перспективе мы планируем увеличение доли ESET на антивирусном рынке Беларуси за счет расширения партнерского канала и активного продвижения».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft устранила баги Windows 10 2004 с Bluetooth и GPU от Intel

Microsoft устранила два известных бага в Windows 10, из-за которых пользователи компьютеров с Realtek Bluetooth и графическими процессорами Intel не могут обновить ОС до релиза May 2020 Update.

По словам разработчиков, эти проблемы решает накопительное обновление под номером KB4568831. Помимо этого, апдейт устраняет баги печати и подключения к Сети.

Первая проблема, не так давно описанная Microsoft, приводила к несовместимости майского набора обновлений с компьютерами, чей монитор подключали к встроенным видеокартам Intel.

Второй баг мешал установить Windows 10 2004 на устройства с определёнными версиями драйверов Realtek Bluetooth.

Несмотря на то, что баги уже устранены, Microsoft не рекомендует пользователям вручную обновлять операционную систему до Windows 10 2004. Лучше дождаться автоматического обновления, когда ОС убедится, что все параметры подходят.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru