Anonymous обещают атаковать сайт американского Федрезерва

...

Хакерская группировка Anonymous объявила о планах по атаке на сайт Федеральной резервной системы США. Наиболее вероятно, что сайт американского Федрезерва подвергнется массированной DDOS-атаке, как это ранее Anonymous проводили неоднократно.



В размещенном на YouTube видео группа Anonymous призывает к проведению общественных протестов до тех пор, пока глава Федрезерва Бен Бернанке не уйдет в отставку. Anonymous заявляет, что предстоящая атака проводится в рамках операции Operation Empire State Rebellion, намеченной на 14 июня, когда в США отмечается День Флага.

В опубликованном заявлении группа говорит, что в структуру Anonymous входят самые разные люди из разных стран, но все они согласны с постановкой вопроса, при которой именно американский Федрезерв несет значительную части вины за мировой финансовый кризис, а также за "мировую политизацию глобальной банковской отрасли".

На данный момент официальная пресс-служба Федрезерва не комментирует заявления Anonymous.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru