Хакеры украли пароли сотрудников Fox

...

Группа хакеров умудрилась поставить под угрозу несколько систем, принадлежащих Fox Broadcasting Company, и украла пароли от почтовых ящиков сотрудников.

Эти же хакеры взяли на себя ответственность за недавнюю кражу персональных данных 250 тыс. жителей США, которые зарегистрировались в системе для участия в конкурсе X Factor.

После новой атаки хакеры опубликовали открытое письмо, в котором они, под ником LulzSec, выразили свое негативное отношение к сервису и пообещали, напомнив про утечку X Factor, новую волну атак на базу данных Fox.com

Согласно источнику группа хакеров также сумела взломать аккаунт @FOXUPTV на Twitter и использовала его для рекламы своего собственного профиля. Используя ворованный аккаунт, они отправили сообщение, призывающее к поддержке LulzSec.

Кроме того, некоторые украденные адреса электронной почты и пароли использовались для взлома аккаунтов сотрудников Fox в социальных сетях. Например, на странице LinkedIn Мэриан Лэй (Marian Lai), вице-президента Fox Broadcasting, хакеры изменили аватар и добавили ник "LulzSec.

Грэм Клули (Graham Cluley), старший технический консультант компании Sophosinfo-icon, отметил, что сотрудникам Fox необходимо изменить свои пароли, если они этого еще не сделали и, что новые пароли не должны использоваться на каком-нибудь другом сайте, а также состоять из легко взламываемых или угадываемых слов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами