Российское представительство Eset открыло региональные офисы в Екатеринбурге и Краснодаре

Российское представительство Eset открыло региональные офисы в Екатеринбурге и Краснодаре

...

Российское представительство компании Eset, международного разработчика антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщило об открытии региональных офисов в Екатеринбурге и Краснодаре. В зону территориальной ответственности новых представительств входят Уральский, Южный и Северо-Кавказский федеральные округа.



Как отмечается, экспансия в регионы и открытие новых представительств Eset стали закономерным шагом в развитии бизнеса и партнерской сети компании в России и странах СНГ. Ранее уже были открыты региональные офисы Eset в Санкт-Петербурге, Самаре и Алма-Ате.

На сегодняшний день клиентами Eset в УФО, ЮФО и СКФО являются российские компании, правительственные организации, учебные заведения, такие как Уральский государственный экономический университет, ФСК МЭС Урала, «Газпром Трансгаз Кубань», Северо-кавказский государственный технический университет и многие другие.

Региональным представителем Eset в УФО был назначен Сергей Федоров, который, по информации Eset, имеет богатый опыт организации продаж программного обеспечения в уральском регионе. Соответственно, за работу краснодарского офиса будет отвечать Дмитрий Самойленко, который более 5 лет специализируется на продажах ПО, в том числе антивирусных решений. Задачей региональных представителей Eset будет развитие партнерской сети и укрепление бренда Eset NOD32 во вверенных им округах, говорится в сообщении Eset.

«В настоящее время на Уральский, Южный и Северо-Кавказский федеральные округа приходится значимая доля от общего объема продаж антивирусных решений Eset NOD32», – рассказал Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства Eset. По его словам, развитие региональной сети позволит компании расширить свое присутствие за счет потенциала данных регионов, в свою очередь, партнеры компании получат широкие возможности для сотрудничества и роста бизнеса.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Глава кабмина РФ попросил не называть ИБ-профессионалов белыми хакерами

Посетив выставку российских ИТ-продуктов, организованную в рамках форума «Цифровые решения», премьер-министр РФ Михаил Мишустин посоветовал участникам не называть своих специалистов по проверке уязвимости белыми хакерами.

Замечание было высказано в адрес Positive Technologies, представители которой рассказали главе кабмина о киберучениях, проводимых с использованием моделей реальных угроз.

По свидетельству ТАСС, в ходе пояснений специалисты PT, тестирующие такие модели, были названы «белыми хакерами». Калькированный термин показался Мишустину неуместным: речь шла о профессионалах высокого уровня.

«Можно совет профессиональной команде? — вопросил поборник чистоты русского языка. — Называйте специалистов, как вы их назвали в кавычках белых хакеров, например, аналитиками по уязвимости критических систем жизнеобеспечения».

Форум «Цифровые технологии» проводимый с инициативы Минцифры и при поддержке правительства РФ, стартовал 12 ноября в Москве в Национальном центре «Россия». В нем принимают участие представители 30 регионов страны, которые обсудят вопросы цифровой трансформации — отечественные ИТ-решения, информационную безопасность, технологическое развитие территорий.

Параллельно с деловой программой работает масштабная выставка лучших отечественных ИТ-продуктов в восьми тематических зонах, включая госуслуги, российское аппаратное обеспечение, кибербез и ИИ. На стенде Positive Technologies представлена информация о трендах кибератак за период с 2018 по 2025 годы.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru