Новая партнерская программа от Symantec расширит возможности партнеров компании

...

Корпорация Symantec объявила о значительном обновлении партнерской программы Symantec, которая поможет партнерам компании наработать конкурентные преимущества, а также повысить узнаваемость и прибыльность своего бизнеса. Усовершенствованная партнерская программа (Symantec Partner Program, SPP 2.0) основана на модели специализации партнеров и поощряет знания и опыт партнеров в различных областях решений и на  различных рынках. Наряду с запуском усовершенствованной партнерской программы, Symantec объявила о предстоящем запуске на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) категории «Мастер-специализация» и введении четырех новых специализаций.

Усовершенствованная партнерская программа Symantec учитывает инвестиции партнеров в развитие бизнеса Symantec, а также обязательства Symantec перед партнерами. Специализированные партнеры получат льготные коммерческие условия и возможности защиты сделок, эксклюзивный доступ к ресурсам Symantec, расширенные возможности для обучения и признание со стороны Symantec и заказчиков. Для получения Серебряного, Золотого или Платинового статуса в рамках усовершенствованной партнерской программы, партнеры должны будут заявлять о своей специализации и активно работать в системе регистрации потенциальных сделок Symantec. Благодаря сертификации своего персонала, многие партнеры уже приобрели достаточную квалификацию для получения специализации. Также будут учитываться предыдушие показатели работы партнеров в программе регистрации потенциальных сделок. В течение двенадцати месяцев, партнеры из Европы, Африки и Ближнего Востока смогут перейти к усовершенствованной Партнерской программе и подтвердить соответствие требованиям, необходимым для сохранения существующего партнерского уровня.

Новые Мастер-специализации учитывают инвестиции партнеров в дополнительные услуги

Symantec также объявляет о предстоящем внедрении Мастер-специализаций  - новой категории в партнерской программе Symantec, которая определяет и продвигает партнеров, владеющих обширным потенциалом по предоставлению консалтинговых, технических и сервисных услуг в определенной сфере специализированных решений. Эта новая категория специализаций является частью модели бизнеса Symantec по предоставлению консалтинговых услуг через партнеров, она позволяет партнерам развивать бизнес, снижает конфликты в каналах продаж и расширяет возможности для продажи лицензий.

Symantec будет применять Мастер-специализации до того, как внедрит специализации по всем категориям решений в апреле 2011 г.

Новые специализации соответствуют бизнес-моделям партнеров

Специализации Symantec определяют партнеров, владеющих более обширными знаниями и опытом в определенном сегменте программных решений или рынке, и предоставляют им особенные условия, привилегии и поддержку со стороны партнерской программы Symantec. Symantec представляет четыре новые специализации – «Безопасность предприятий», «Защита данных», «Высокая доступность» и «Управление хранением данных». Всего, с учетом предложенных нововведений, Symantec предлагает своим партнерам семь специализаций в регионе EMEA,  кроме того, на конец 2010 - начало 2011 гг запланировано внедрение еще трех специализаций .

  • Специализация «Безопасность предприятий» определяет партнеров, которые доказали, что могут устанавливать и обслуживать решения для обеспечения безопасности рабочих станций, электронной почты, веб, сетей и серверов, а также реализовывают бизнес-возможности, порожденные все более обширными, сложными и целенаправленными внутренним и внешними угрозами ИТ безопасности.

  • Специализация «Защита данных» определяет партнеров, которые доказали, что могут предоставлять клиентам эффективные решения для защиты их деловой информации и систем, а также реализовать бизнес-возможности, которые возникают при трансформации больших устоявшихся сегментов рынка.

  • Специализация «Высокая доступность» определяет партнеров, которые продемонстрировали, что могут помогать клиентам в защите их приложений от незапланированного простоя, а также реализовывать выгоды от серверной виртуализации.

  • Специализация «Управление хранением данных» определяет партнеров, которые доказали, что могут оказывать помощь клиентам в управлении растущим объемом данных и оптимизации использования запоминающих устройств, а также  реализовывать возможности, которые предоставляет взрывной рост объемов данных.

«В сообществе партнеров в регионе EMEA происходит много изменений, особенно в сфере дополнительных услуг, специализации на различных рынках и прибыльности бизнеса, - сказал вице-президент Symantec по каналам сбыта в регионе ЕМЕА. - Усовершенствованная партнерская программа Symantec учитывает эти изменения и предлагает нашим партнерам больше возможностей, одновременно максимизируя отдачу от их инвестиций в Symantec.»

«Symantec признаёт, что проверенные партнеры должны получать больше поддержки в своей работе. С SSP 2.0 наши инвестиции в клиентские проекты Symantec защищены лучше, а отдача от них - выше, чем когда либо ранее!» - отметил Урс Щудин (Urs Tschudin), исполнительный директор Infoniqa SQL AG (Швейцария).

«Ориентация новой партнерской программы Symantec на более глубокое знание потребностей клиентов и предлагаемых решений идеально соответствует нашему стремлению предоставлять услуги наивысшего качества. Наше знание решений от Symantec является основной отличительной чертой нашей компании, как партнера, предоставляющего дополнительные услуги. Запуск новой партнерской программы свидетельствует о четком понимании Symantec этой особенности партнеров».

- Франс Кнувер (Frans Knuver), директор и собственник Open Solution Providers (Голландия)

 

«При помощи специализаций, Symantec отдает должное инвестициям своих партнеров и их отношению к Symantec. Новая программа позволит нам сотрудничать еще более тесно, приведет к повышению ценности наших услуг и увеличению рентабельности нашего бизнеса».

- Бертран Бомбес де Вилье (Bertrand Bombes de Villiers), директор по продажам и маркетингу, Antemeta (Франция)

 

«Будучи первым партнером Symantec в регионе EMEA, который получил две специализации по новой, усовершенствованной партнерской программе Symantec, мы имели возможность на протяжении нескольких месяцев оценивать преимущества новой программы. Для нас, как партнера, который предоставляет полный спектр услуг, включая консалтинг, внедрение и поддержку, новая партнерская  программа оказалась чудесным инструментом увеличения отдачи от наших инвестиций в Symantec, так как она защищает ценность наших услуг и помогает нам демонстрировать свой потенциал клиентам. С данной программой, мы можем лучше выгодно позиционировать себя на рынке, повысить рентабельность нашего бизнеса и продолжить его развитие».

- Дирк Мартин (Dirk Martin), управляющий партнер, PMCS (Германия)

 

«На протяжении долгого времени, мы продвигаем решения в сфере безопасности от Symantec, и уже много лет специализируемся на системе защиты предприятий Symantec Enterprise Security. С внедрением программы специализации мы отмечаем значительные изменения как в Symantec, так и на рынке. Более активное взаимодействие с техническими специалистами Symantec дает нам достаточно оснований для того, чтобы инвестировать в каждую новую возможность, не только в рамках программы специализации от Symantec, но также и в обучение и привлечение дополнительного персонала».

- Син М. О’Брайен (Sèan M. O'Brien), DVV Solutions Limited (Великобритания)

 

«Новая партнерская программа Symantec очень интересна благодаря своему стратегическому, а не тактическому, видению будущего. SPP 2.0 создает дополнительные преимущества для партнеров, которые инвестируют в специализацию и расширение бизнеса с Symantec. При помощи базы онлайн ресурсов (ORR), мы сможем достичь большей рентабельности, и  добиться географического расширения рынка. Мы заинтересованы в получении  Мастер-специализации для оптимизации предоставления решений от Symantec.»

- Навалеси Андреа (Navalesi Andrea), Sinergy (Италия)

Корпорация Symantec объявила о значительном обновлении партнерской программы Symantec, которая поможет партнерам компании наработать конкурентные преимущества, а также повысить узнаваемость и прибыльность своего бизнеса. Усовершенствованная партнерская программа (Symantec Partner Program, SPP 2.0) основана на модели специализации партнеров и поощряет знания и опыт партнеров в различных областях решений и на  различных рынках. Наряду с запуском усовершенствованной партнерской программы, Symantec объявила о предстоящем запуске на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) категории «Мастер-специализация» и введении четырех новых специализаций." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

VMware устранила критическую RCE-уязвимость в vCenter Server

Компания VMware выпустила обновления для платформы vCenter Server, устранив две уязвимости. Одна из них признана критической, поскольку позволяет удаленно и без аутентификации выполнить произвольный код.

Решение vCenter Server предоставляет ИТ-админу интерфейс для централизованного управления серверами и виртуальными машинами, с возможностью расширения локальной среды до публичных облаков на базе VMware vSphere. Наличие RCE-уязвимости в такой платформе грозит захватом контроля над системой и несанкционированным доступом к информации о виртуальной инфраструктуре предприятия.

Брешь, зарегистрированную под идентификатором CVE-2021-21972, обнаружил эксперт Positive Technologies Михаил Ключников. Согласно описанию VMware, эксплуатация этой уязвимости возможна при наличии сетевого доступа к порту 443. В случае успеха автор атаки сможет выполнить любую команду в системе с неограниченными привилегиями.

Виновником появления критической дыры является клиентский плагин к движку vROps (vRealize Operations, решение для автоматизации операций), который по умолчанию установлен на всех серверах vCenter. Ввиду большой площади атаки, простоты эксплойта и серьезности последствий степень опасности проблемы была оценена в 9,8 балла по шкале CVSS.

«По нашему мнению, RCE-уязвимость в vCenter Server составляет не меньшую угрозу, чем печально известная CVE-2019-19781 в Citrix», — заявил Ключников, комментируя свою находку для The Hacker News.

Патчи выпущены для vCenter Server веток 7.0, 6.7 и 6.5. Пользователям рекомендуется незамедлительно установить сборку 7.0 U1c, 6.7 U3l или 6.5 U3n соответственно. При отсутствии такой возможности можно ограничить возможность эксплойта, следуя инструкциям, приведенным в KB82374.

Вторая уязвимость, закрытая в vCenter Server (CVE-2021-21973), не столь опасна. Это возможность подмены запросов на стороне сервера (SSRF), которая возникла из-за некорректной реализации проверки URL в клиентском плагине платформы.

Разработчики также исправили опасную ошибку переполнения буфера в гипервизоре VMware ESXi (CVE-2021-21974; 8,8 балла), грозящую выполнением вредоносного кода. Эксплойт в данном случае осуществляется подачей по сети особого запроса по протоколу SLP.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru