Приветствую,
Мне попалась интересная тема, в которой пользователь модифицировал %path% переменные, что привело в Bsod 0xc000021a
https://www.sysnative.com/forums/threads/windows-11-pro-10-0-26200-8457-kb5089549-bsod-0xc000021a-dism-0x800f0915-after-update.46083/
Хотел уточноть, если возможно для uVS добавить возможность мониторить %path% в WinRE среде и если оно превышает лимит, или содержит вторичный вызов %path% в значение, то показать как предупреждение.
Получается так, что у пользователя фактическое значение %PATH% содержало всего 23 333 символа, но из-за того что оно содержало вызов к %path% в значение, я предпологаю это вызвала превышение лимита (32,767 символов). т.е. виртульально содержала 46 667 символов из-за того что дублировался вызов. Поправьте если я не прав.
https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry
Прикрепил hive реестра пользователя для примера.
env_hiv.zip
Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community
Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc
-----------
Получается 1С-Битрикс наше все.
КОТ ( Комитет Охраны Тепла )
Африка
Неизбежность войны, предвкушаю крах
Если я говорю, значит, он прав
Армагеддон — это больше, чем страх
Это любовь, это слёзы и кровь
Твоих сыновей
Африка!
[Бридж]
Твои волосы — как прутья
Твои мысли — белый мел
Я однажды не проснулся
Оттого что я висел
[Предприпев]
Африка!
На твоих руках
Твоё солнце в моих глазах
Африка!
[Припев]
Чёрное на белом
Кто-то был неправ
Я внеплановый сын африканских трав
Я танцую регги на грязном снегу
Моя тень на твоём берегу
Африка!
Я думаю, разработчики закона сами еще не знают как трактовать то, что они сделали.
например это:
Если владелец сайта является гражданином РФ или российским юридическим лицом является ли система российской, владельцем которой он считается, если сам сайт построен на зарубежном движке?