Экспертный вебинар «Всё о FortiGate от А до Я: опыт РусАгро и Аквафор»

Экспертный вебинар «Всё о FortiGate от А до Я: опыт РусАгро и Аквафор»
Дата: 
02 Ноября 2021 - 11:00
Место проведения: 
Онлайн
Описание: 

Коллеги, приглашаем вас на экспертный вебинар посвященный продукции Fortinet, который пройдет 2 ноября в 12:00 по мск. Тема: «Всё о FortiGate от А до Я: опыт РусАгро и Аквафор».

Вебинар будет полезен всем кто выбирает межсетевые экраны нового поколения и хочет разобраться подходит ли FortiGate для обеспечения сетевой безопасности, контроля приложений, сайтов, удаленного доступа и множества других функций.

Участие на вебинаре будет интересно директорам по ИБ, начальникам отделов ИБ, специалистам сетевой безопасности, ИТ-специалистам, техническим специалистам и другим специалистам, отвечающие за обеспечение безопасности систем.

Спикеры:

  • Жарков Антон, ведущий эксперт Fortinet компании «Инфратех» с трёхлетним опытом работы по внедрению продукции компании Fortinet в различных проектах.
  • Михаил Патенко, менеджер по развитию бизнеса Fortinet компании Netwell с более чем 20-летним опытом работы в сетевой безопасности.
  • Игорь Усов, инженер по сетевой безопасности, специалист «Инфратех».
Программа: 
  1. Демонстрируем работу функционала: контроль приложений, сайтов, IDS/IPS, межсетевой экран, интеграция с AD,VPN, сетевой антивирус и отчетность.
  2. Рассказываем об опыте внедрения FortiGate и реализации задач по сетевой безопасности и удаленному доступу компаний РусАгро, Аквафор.
  3. Из чего складывается стоимость владения FortiGate? Даём бюджетную оценку наиболее популярным моделям.
  4. Показываем модельный ряд межсетевых экранов и разбираемся в основных отличиях модельной линейки.
  5. Как правильно сайзить межсетевой экран, для того чтобы подобрать оптимальный вариант под потребности вашей организации.
  6. Три основных отличия Fortigate от Check Point, Palo Alto Networks и CISCO
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.