Вы здесь

BIS Summit 2018 – конвергенция ИБ, знаний и опыта

BIS Summit 2018 – конвергенция ИБ, знаний и опыта
Дата: 
14 Сентября 2018 - 09:00
Место проведения: 
Конгресс-парк гостиницы «Украина»
Кутузовский просп., 2/1с1
Москва
Россия
Описание: 

14 сентября 2018 года ассоциация по защите деловой информации BISA проведёт в Москве 11-й по счёту BIS Summit. Мероприятие в целом будет посвящено проблемам конвергенции информационной безопасности в современном цифровом мире. Ключевая пленарная дискуссия соберёт глав отечественного бизнеса, персон ярких и местами неоднозначных, для продолжения стартовавшей в апреле этого года на Петербургском цифровом форуме полемики о разнице подходов в построении информационной безопасности в Западной и Восточной моделях цифровой экономики.

Почему эти темы важны и интересны? За последние годы роль информационной безопасности в корпорациях существенно поменялась. Благодаря цифровой трансформации и государственному регулированию информационная безопасность прошла путь от технической функции ИТ к базовому свойству бизнеса. Смешиваясь с PR (соцсети и информационные атаки), HR (лояльность сотрудников), внутренним контролем (предотвращение и расследование мошенничеств в цифровом пространстве), бизнес-функциями (новые возможности ИТ-систем), информационная безопасность не может не адаптироваться, но получать новое качество. А куда движетесь, растете и меняетесь вы? На широчайший круг вопросов по теме ответят эксперты и коллеги по отрасли в рамках всех мероприятий форума.

ИБ между Востоком и Западом… Россия постоянно стоит перед выбором, какую модель экономического развития принять – европейскую или азиатскую. Но в том и другом случае, есть свои плюсы и минусы. Скорее всего России предстоит выработать свою уникальную стратегию экономического развития и ей следовать. Но в современном мире огромное влияние на экономику оказывают Информационные Технологии. Это значит, что в цифровом мире огромное значение имеют данные, т.е. цифровая экономика - это экономика данных. А там, где данные, там и насущные задачи для ИБ-компетенций. Крайне опрометчиво строить планы и прогнозы развития экономики, не обеспечив качественной безопасности экономической основы государства, бизнеса и граждан, то есть данным.

Программа: 

С программой мероприятия можно ознакомится по ссылке.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами
Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.