Вы здесь

DeviceLock DLP. Настоящее DLP. Реальная защита данных без утечек

DeviceLock DLP. Настоящее DLP. Реальная защита данных без утечек
Дата: 
17 Мая 2018 - 09:30
Место проведения: 
Холидей Инн Таганский
Симоновский вал, д. 2
Москва
Россия
Описание: 

Организаторами и докладчиками выступят разработчики известного во всем мире программного комплекса DeviceLock DLP.

Специалисты Смарт Лайн Инк презентуют свое видение проблемы утечек данных и способов противодействия им. Они расскажут, в чем заключаются главные принципы и механизмы работы реальных DLP-технологий, и как реализована защита данных в DeviceLock DLP.

Понятие «контроль» в терминологии Data Leak Prevention (DLP) во всем мире означает намного больше, чем об этом говорят маркетологи многих российских DLP-вендоров, и это точно не «выявить утечку и наказать виновного». По экспертному мнению разработчиков DeviceLock DLP, понятие «контроль» в отрасли Data Leak Prevention означает намного больше… На семинаре будет рассказано о том, как разработчики известной во всем мире системы DeviceLock DLP видят решение задачи противодействия утечкам данных, в чем заключаются реальные DLP-технологии и как можно предотвратить утечки данных вместо того, чтобы пассивно созерцать утечки, утешая себя наблюдением за утекающими сквозь пальцы данными.

Также в программе семинара – рассказ о задачах, решаемых с помощью DeviceLock DLP, живая демонстрация сценариев использования новой бета-версии DeviceLock DLP 8.3 для предотвращения утечек данных в реальном времени, включая новые технологии контроля данных с использованием цифровых отпечатков, и наконец, ответы на любые вопросы участников семинара от представителей разработчика.

К участию приглашаются специалисты по защите информации, специалисты служб информационной безопасности, IT-директора, руководители IT-департаментов, технические директора и руководители организаций.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.