Вы здесь

Аэропорт Домодедово под защитой «Лаборатории Касперского»

Аэропорт Домодедово под защитой «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» обеспечивает кибербезопасность Московского аэропорта Домодедово. Для защиты корпоративной сети одной из ведущих воздушных гаваней России был выбран инновационный продукт Kaspersky Security для бизнеса.

Решение обеспечивает комплексную защиту всех рабочих устройств. Оно сочетает сигнатурные и облачные технологии, методы эвристического анализа и инструменты проактивного реагирования для создания многоуровневой системы безопасности рабочих станций и мобильных устройств. Технологии защиты дополняются инструментами контроля рабочего места, которые помогают управлять приложениями, управлять или запрещать использование съёмных устройств и применять политики безопасного доступа к интернету.

«Целью нашего предприятия внутри Группы компаний DME является обеспечение бесперебойного функционирования IT-сервисов аэропорта. Поэтому для защиты информационного поля предприятия мы пользуемся только качественными и проверенными решениями. С «Лабораторией Касперского» работаем с 2014 года», — отметил Денис Ярыгин, управляющий директор Domodedovo IT Services.

«Безопасность транспортной инфраструктуры такого масштаба должна обеспечиваться самыми современными технологиями. В нашем решении мы используем и машинное обучение, и эвристический анализ, и многое другое для того, чтобы добиться максимального уровня защищённости инфраструктуры клиента. Наша платформа для защиты рабочих мест не только отвечает высоким требованиям аэропорта, но и представляет собой уникальное сочетание больших объемов данных об угрозах со знаниями и опытом экспертов. Мы очень рады, что аэропорт Домодедово останется под нашей надёжной защитой», — прокомментировала Евгения Наумова, руководитель управления корпоративных продаж в России «Лаборатории Касперского».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами